网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《冠军》制作报告会 车太贤和"女儿"玩做一团

《冠军》制作报告会 车太贤和"女儿"玩做一团 2011-8-2 16:05:04 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由车太贤主演的体育励志题材影片《冠军》8月1日在首尔梨花女子高中百年纪念馆举办制作报告会,主演车太贤刘五性朴荷善、片中车太贤女儿的扮演者金秀晶以及影片导演李焕庆出席制作报告会。


  《冠军》是一部根据真实故事改编的感人至深的“体育励志”电影。片中车太贤扮演的马术骑手曾经创造过300场比赛大胜的神话,但在遭遇车祸后不仅失去了妻子,也失去了引以为傲的马术实力。直到他遇见了一匹同样因为事故失去了幼崽并伤到腿的赛马,所有的“不可能”都变为了可能,一人一马在相处的过程中渐渐培养出惊人的默契,并最终在赛场上创造了奇迹。该片将于9月8日在韩国正式上映。

 

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行