网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>霆锋头顶“冠希帽”见柏芝 锋芝婚变即将落幕

霆锋头顶“冠希帽”见柏芝 锋芝婚变即将落幕

2011-8-3 8:21:07 来源:东方早报 作者:骆俊澎

8月1日,谢霆锋头戴陈冠希旗下潮牌的帽子,前往张柏芝住处参加儿子Lucas的生日会。

 

  昨天是香港艺人谢霆锋张柏芝爱子Lucas的4岁生日,张柏芝按照原定计划在自己的住所阳明山庄举行生日派对。谢霆锋应邀出席,并在派对上呆了4个小时,于傍晚6时多离开。离开时,他向媒体摆出V字手势,似乎意味着离婚已有些眉目了。有消息说,连续两天见面后,谢霆锋已成功劝说张柏芝离婚。不过,两人还有包括财产分配和儿子抚养权的问题要谈。

 

  包括前天在内两天的“锋芝”离婚拉锯战中,谢霆锋前往张柏芝住所时都没有换过衣服。更不可思议的是,前天,谢霆锋居然戴着一顶陈冠希旗下品牌的帽子,去与张柏芝见面谈离婚,这一举动相当讽刺。

 

  谢霆锋拒绝让父母参加生日会

 

  最近,谢霆锋都留在香港,因为日前感冒发高烧,他还取消出席7月29日在大连举办的电音演唱会。由于怕传染给自己的孩子,谢霆锋近期都没有探望两个儿子。不过,张柏芝为了办好Lucas的生日派对,日前先是向《河东狮吼2》剧组请假返港,7月31日更带着两个儿子去商场买玩具和生日派对用品。张柏芝也希望借儿子的庆生会,对谢霆锋释放挽救两人5年婚姻的信号。外传张柏芝不仅传短信向婆婆狄波拉认错求情,还邀狄波拉、公公谢贤一家人齐聚为Lucas庆生。不过对于这一传闻,狄波拉在接受香港媒体采访时表示,自己并没有接到张柏芝的邀请,昨天她是在泰国为孙子祈福的。她还打出悲情牌,称不知何时才能见到两个宝贝孙子。

 

  据记者了解,此次张柏芝的确让谢霆锋邀请狄波拉和谢贤一起为Lucas过生日,但谢霆锋并不领情,他只是希望早点把离婚一事解决掉。

 

  所以,前天上午谢霆锋到阳明山庄除了看望自己的孩子,还有一个目的就是希望张柏芝能签下离婚协议书。此番与张柏芝会面,谢霆锋还带着几名律师登门,不过张柏芝迟迟不肯签字。据悉,谢霆锋急于办妥离婚,因为他近日即将到内地拍戏,届时又会长期离港,如果离婚没有定案,势必夜长梦多,让他难以专心工作。

 

  据了解,谢霆锋前晚与张柏芝拉锯了十几个小时,离婚依然没有任何进展。张柏芝找来好友一起为Lucas庆祝生日,她还以生日会时不谈离婚为借口,拒绝谈离婚事宜。谢霆锋在前天23时30分左右离开时,整个人显得很累,瘫坐在车上,无精打采。不过最有趣的是,前晚谢霆锋离开时,戴着一顶陈冠希潮牌的帽子,不知道此举是否有刺激张柏芝之意,耐人寻味。

 

  两天拉锯战

  张柏芝松动愿离婚

 

  前晚带着律师去谈离婚事宜宣告失败后,昨天,谢霆锋按计划赴儿子Lucas4岁的生日派对。昨天14时30分,谢霆锋一人赶赴阳明山庄,这次没有选择带律师一起前往。不过,他在生日会上只呆了4个小时,大约18时离开。离开时,香港记者上前问谢霆锋有没有买礼物给儿子,他回答说有。当记者再问到他跟儿子玩得是否开心时,谢霆锋只微笑不作回应。据悉,这次谢霆锋给儿子专程买了平板电脑作为生日礼物。上车以后,谢霆锋不再像往常一样表现得很酷,对着镜头居然略带微笑还摆出V字手势。

 

  据了解,连续两天与张柏芝见面后,谢霆锋已成功劝说张柏芝离婚。不过,两人还有一些细节要谈,比如财产分配和儿子抚养权的问题。谢霆锋有意让儿子跟张柏芝,不过他要求张柏芝不能经常带着儿子出席公开活动。张柏芝此次拍摄了电影《无价之宝》,谢霆锋就表示不希望张柏芝带着儿子Lucas参加电影宣传活动。张柏芝现在已“有条件地”答应了,照此进度看来,“锋芝”婚变即将画上句号。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共9条)

2011-8-3 22:26:48

不会吧,和摄影师真有激情

------------------------------

回复 (0)

2011-8-3 14:01:24

对你个你忍无可忍,也觉得继续下去只会伤害更大的女人,你觉得是勉强好,还是离婚好!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-3 13:57:25

都不是什么好玩意,可恶那姓张的,骨子里就骚

------------------------------

回复 (0)

2011-8-3 12:04:26

这么看来谢真是不怎么样,能保全家庭的情况下,又要离婚

------------------------------

回复 (0)

2011-8-3 11:23:04

现在又不要儿子了么?

------------------------------

回复 (0)

2011-8-3 8:45:16

谢霆锋真恶心!

------------------------------

回复 (3)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..