网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《亲密敌人》关机老徐洒泪 曝剧照杀入贺岁档

《亲密敌人》关机老徐洒泪 曝剧照杀入贺岁档

2011-8-3 8:31:03 Mtime时光网


关机老徐落泪

 


伦敦标志性电话亭

 

  由徐静蕾执导的职场爱情大片《亲密敌人》,前日在伦敦正式关机,除黄立行、徐静蕾这对《杜拉拉》中延续的情侣冤家,梁咏琪、李治廷、钟丽缇的出现,既跟英伦风景一块形成视觉上的"美色",也给片中"恋人也是敌人"的关系带来更多悬念。《亲密敌人》历时两个多月,香港、成都、伦敦三地取景拍摄,在国外吃尽苦头的老徐,泪洒关机现场的同时,也表示自己看到初剪的三分钟片花后,"那些辛苦一下子都转化为幸福了。"接下来,影片就将进入紧张的后期制作,预计今年贺岁档上映。


钟丽缇性感梁咏琪清纯,李治廷演最帅狗仔


  除了让徐静蕾"美到想哭"的英伦田园、建筑风光外,《亲密敌人》的"美色",还包括一众型男靓女:曾经在《杜拉拉》里和徐静蕾争爱黄立行的莫文蔚这次并没有出演《亲密敌人》,但她的火辣性感元素却得到升级--著名性感女神钟丽缇加盟饰演黄立行的姐姐,独立设计师;饰演黄立行事业搭档的"玉女掌门"梁咏琪,则一身英伦范的办公室OL造型,集干练和清纯于一体。

 

梁咏琪清纯白领

 


钟丽缇美艳红装


  而以《岁月神偷》获得香港金像奖最佳新人的李治廷,被一致看好是最有希望的新生代演员。曝光的剧照中他带着相机,在伦敦的郊外四处张望,很像一位嗅觉灵敏的狗仔记者,他的出现,将给黄立行和徐静蕾制造情感、事业的双重麻烦。


新片聚焦职场爱情,老徐泪洒伦敦片场


  不同于《杜拉拉升职记》的白领成长,《亲密敌人》讲述了一对"金领"恋人(黄立行、徐静蕾饰)之间的商战爱情对手戏,在老徐看来,《亲密敌人》里的爱情,相比杜拉拉更具普遍性,"所有的恋人同时也是敌人,得讲究作战方法才能让爱情'升职'。"
身在国外拍戏,伦敦文化社会的巨大差异,给徐静蕾带来许多意料不到的困难,当全片最后一个镜头--酒吧戏结束时,老徐眼眶湿润:"每部戏拍摄时都会碰到很多困难,我每次都说以后再也不拍戏了,可就是记吃不记打"。不过让徐静蕾欣慰的就是,这番辛苦没有白费,目前她已经整理出3分钟片花,"拿给周围人看,大家都觉得好看,挺有大片的感觉。"


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..