网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张翰郑爽暑期荧幕挑大梁 80、90强势力挺无极限

张翰郑爽暑期荧幕挑大梁 80、90强势力挺无极限

2011-8-3 9:03:02 Mtime时光网

《无极限之危情速递》浪漫版海报

 

  由傅华阳执导,张翰、郑爽联袂主演的青春动作电影《无极限之危情速递》还未上映,便俘获了众多粉丝。这些粉丝多由80、90后的年轻人组成,为了电影取得好成绩,他们用各个方式全力支持着张翰、郑爽,更表示要将《无极限》力挺到底。


    据悉,早在电影拍摄之初,《无极限》就已得到了无数翰爽粉丝的热情支持。如此大的影响力与两人在成名作《一起来看流星雨》中打下的观众基础有着密不可分的联系。这些粉丝多以80、90后的青少年为主,他们作为当前电影市场的主力消费军,在其中发挥着不容小觑的作用。日前,据《无极限》公映已进入到紧张的倒计时阶段,粉丝们精心自制视频、海报、极限令徽章、漫画等衍生品,他们在各个渠道利用不同方式展示着对《无极限》的强烈支持。电影无极限电影官方微博自建立以来粉丝轻松过万,限量版《无极限之危情速递珍藏图文手册》,更是一经出售就被抢购一空,给力程度非比寻常。


  当然,《无极限》的票房也不能完全依靠粉丝。作为一部为年轻朋友量身定制的电影,导演傅华阳表示:《无极限》充分考虑到青少年的心态、节奏、语言模式和感情模式。用对他们的深度了解和反馈来征服他们,才能在这个群体里赢得感动。他希望通过电影向青少年传达新的生活风尚和审美态度,在这个竞争激烈的暑期档,为青少年朋友们奉献一出动感又不失细腻的精彩戏码。


  据悉,电影将于8月12日全线上映。

 

郑爽扛着摄像机派头十足



张翰饰演的吴极限阳光帅气

 

下一页 更多剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2011-8-5 13:22:28
匿名 0

匿名

给力!力挺,冰块们,到电影院去给力吧!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-4 14:25:41
匿名 0

匿名

希望宣传剧情给力,票房要靠普通关观众而非粉丝,希望翰哥的辛苦能得到回报

------------------------------

回复 (0)

2011-8-3 20:41:31

希望剧情给力!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..