网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴绮莉携小龙女返港 称女儿没想见成龙

吴绮莉携小龙女返港 称女儿没想见成龙

2011-8-3 9:37:11 来源:新浪娱乐

吴绮莉昨现身香港宣传主持的新节目《女人有话儿》



吴绮莉买了1幢近四百万元的3层独栋房屋

 


吴绮莉(右)昨傍晚开着车接女儿返家

 

  吴绮莉为成龙生下女儿吴卓林后,就暂别香港演艺圈,今年吴卓林已11岁,她希望女儿成长过程有香港回忆,决定回港复出,昨在香港将军澳电视广播城现身,宣传她将主持的新节目《女人有话儿》,并透露返港定居是小龙女的主意,女儿从来没想过要跟父亲成龙见面,她也强调已将往事放下,爱情只随缘发展。

 

  吴绮莉决定搬回香港,买了1幢3层、近4百万元人民币的独栋房屋居住,接下香港无线电视台主持工作,让她与成龙、林凤娇昔日的三角恋再掀风波,据香港《3周刊》报导,林凤娇知道她要回香港后,气到私下跟友人说:“这辈子都不想再见到她!”

 

  买百万独栋房屋 1集酬劳近万元

 

  吴绮莉昨被问到成龙、房祖名态度很淡然,被问到怕不怕遇到成龙?她说:“要撞到,到哪里都会撞到,我平常心,都这么多年了,小孩也大了。”之前房祖名曾表示如果遇到吴绮莉会打招呼,吴绮莉昨回应:“当面撞见会打招呼,但不会追几条街去打招呼。”遇到成龙也一样吗?她说:“见到什么人都会,为什么不会?”

 

  大伙更好奇吴卓林知不知道她是成龙的女儿?吴绮莉说:“她不可能不知道,都这么大了,她跟我说不要一辈子住上海,始终要回香港舒服些。”吴绮莉更透露女儿从没想要跟父亲见面:“女儿思想比我理智,没说过也没问过。”

 

  买下四百万元独栋房屋的吴绮莉复出会先主持13集的《女人有话儿》,已邀请好友吴君如、袁咏仪等人,事先已宣告节目中无话不谈,包含个人情史,而据悉她每集酬劳约8千元港币。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..