网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋丹丹斥前夫英达作秀 14年对儿子不闻不问

宋丹丹斥前夫英达作秀 14年对儿子不闻不问

2011-8-3 10:07:43 来源:现代快报


宋丹丹(资料图)

 

      昨天,一向敢说的宋丹丹在微博上再开炮,怒斥其前夫英达“不是人”。原因是英达带着小儿子巴彦(与现任妻子梁欢所生)近日在电视上大秀父爱,惹恼了宋丹丹。她在微博中透露,英达对待两个儿子厚此薄彼,对与宋丹丹所生的大儿子巴图14年来不闻不问,形同陌路。宋丹丹还大倒苦水说,为了巴图14年不敢换手机号,只为等英达对儿子的问候。

 

      起因:英达宠爱小儿子,冷对大儿子?

 

      “男人可以离婚,可以重组家庭,可以爱现妻和儿女,可以携子在媒体前秀父爱,称自己‘司机、保姆、厨师、教练’四栖老爸……但不可以对以前的孩子(巴图)在7岁时,他求你带他出去玩一次你都不理;11岁管你要电话,你都不给;14年来形同陌路……表演慈父可以,但我不允许你继续伤害我的儿子。你不是人!巴图:你已经长大了,请原谅妈妈今天的冲动!”昨天,宋丹丹在微博中突然对前夫英达“开火”,为儿子巴图鸣不平。

 

      该事件的导火线源于网友“pAnMoMo黙黙”的一篇微博:“看到英达带其小儿子做节目,那骄傲的呀,真看不下去了,果断换台。前几天宋丹丹刚带巴图来为‘李春天’宣传,这英达就带他儿子来了,打擂台么这是?整得巴图跟不是他儿子是的。”原来,7月25日宋丹丹与儿子巴图为了宣传两人合演的《李春天的春天》,上北京台节目《顶尖秀》聊母子间的生活点滴。而在8月1日,宋丹丹的前夫英达也带着小儿子巴彦上了相同的节目,英达在节目中大秀父爱。

 

      这条网友指责英达的微博迅速引起围观,被众多网友转发,并有网友@宋丹丹,于是“引爆”了宋丹丹的怒火,才有了上文在微博大骂前夫的举动。

 

      控诉:等英达问候儿子,宋丹丹14年不换号

 

      宋丹丹怒气未平,北京台《顶尖秀》节目主持人董路的一条微博再火上浇油。董路在微博中写道:“一个男人,可能成不了伟大的导演、伟大的演员、伟大的主持人,包括伟大的思想家、政治家、文学家,但如果他愿意,他可以成为一个伟大的父亲——昨天我的结束语。”网友分析,董路的这条微博是对前一天英达那期节目的总结,但是从宋丹丹的反应来看,显然不合时宜。

 

      宋丹丹转发了这条微博,并大吐苦水:“董路:假如你是巴图,父母离异,而你曾主动想见父亲都遭拒绝,你会有怎样的成长过程?你母亲一直等待他来见你,14年不敢换手机号……直到一天,他带着另一个男孩在世人面前大秀父爱……你母亲不会被激怒吗?不会心如刀割吗?求求你不要劝我息怒,我活得再开也受不了这样伤害我的孩子!!听说你也做了父亲,相信你会懂这一切!”眼瞅着宋丹丹恼了,董路迅速删除了这条微博。

下一页

英达无回应,网友微博留言痛骂

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-3 14:49:42

两期节目都看了,宋的是从头到尾,英的是果断换台,真、虚立分高下,非常明显。替巴图委屈。

------------------------------

回复 (0)

2011-8-3 11:18:51

最近这两年宋丹丹拍的电视剧都挺好看的,《马文的战争》、《家的N次方》、《李春天的春天》……一改我以往认为她只能演小品里的农村老太太的印象,作为一个50岁的女演员来说,很不错。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..