网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐静蕾默认“热恋中” 对象暂时保密不急结婚

徐静蕾默认“热恋中” 对象暂时保密不急结婚

2011-8-3 10:01:32 来源:扬子晚报 作者:张艳


  今年4月27日,徐静蕾正式入驻腾讯微博,人气一直居高不下。短短九周时间,老徐微博粉丝勇破千万,实现了从“博客女王”到“微博女王”的华丽转身。最近,徐静蕾在英国拍摄电影《亲密敌人》,这被其称为是“自导自演”的收官之作。昨天下午,徐静蕾做客腾讯微博“微访谈”,与网友亲密互动,对于微博女王的头衔她自嘲道:“那都是捧杀,我可不觉得我是什么女王,听着怪吓人的”,在网上聊天的徐静蕾非常放松和坦率,网友问到她的感情状况她也坦言自己在热恋,不过“男朋友是谁能透露吗?”她发了个鬼脸说:“不可以!”聊天结束前她感慨:“本次微博访谈起码证明了一点:我的打字速度真不错!累死了……不过刚才回答问题的时候,我发现我一直咧嘴乐呢”。 

 

  收官?以后不会再自导自演

 

  电影《亲密敌人》被徐静蕾称为是“自导自演”的收官之作,有网友关心是否她以后就真的不会再自导自演了,她做出了肯定回答:“是的,从此以后我觉得我不会再自己导演自己主演了,最多来个小客串,至于别人的电影,如果导演,人物和合作的人有意思还是会考虑主演的,但是应该不会很多!”

 

  有网友问及在过去这么多作品当中,哪一部是自己的最爱,徐静蕾坦言:“《我和爸爸》目前还是我的最爱”。既然不再自导自演,有网友问到:“作为演员,你比较中意什么类型电影?而作为导演,你又中意什么类型电影?以后是否还是以都市言情作为自己执导的主要类型片?”徐静蕾表示:“我要拍动作片,我还要拍恐怖片,但是朋友说,我拍恐怖片的话,我自己被吓死了,但是别人觉得一点不可怕”,而且徐静蕾强调自己想拍的不是功夫片,“动作片可能会,功夫片么……没兴趣”。

 

  感情?和“那个他”正热恋中

 

  “打小就看你的《将爱情进行到底》长大的,一直觉得你在我心中是最有气质的女生,前几天看你的微博说,你还没起来爸爸就给你准备好了早餐,我当时就想,你什么时候可以找到你的那个他结婚啊,然后让那个他给你做早饭”,对于这条提问,徐静蕾的回答是:“那个他不让我给他做早饭我就很满意了”,貌似默认了“那个他”的存在。有网友则比较直接,“静蕾姐,你什么时候开始搞对象呢”徐静蕾也答得大方:“搞着呢搞着呢!嘻嘻”。然后就有网友追问:“徐姐,快快老实说出你的男朋友来”,徐静蕾打起太极,“上级的姓名我知道,下级的姓名我知道……”网友继续紧追:“你现在的男友是谁呀可以透露吗?”徐静蕾:“嘻嘻,不可以”。然后就有人问到了啥时把自己嫁出去的问题,徐静蕾则仍旧优哉游哉道:“着什么急嫁出去啊……我能说皇上不急太监急么……哈哈哈哈哈”。不过当网友问:“是不是琢磨着该嫁人了?还是你打算做一辈子事业型女强人呢?”徐静蕾坦言:“谁说我是事业型的女强人呢,我是生活型女强人。”有网友问她对幸福的定义,她答道:“有好吃的,可以自然醒,有自己爱的人,有觉得好玩儿的事情可以做。哈哈不说了,越说越贪心了……”

 

  以后?我的终极梦想是写书!

 

  “听到别人夸奖你越来越年轻美丽时,心里有什么想说的话吗?”“有:你真是太有眼光了!”“不要让他们叫你老徐了,都叫老了,叫小徐多好”“等我50岁了,大家叫我小徐好了”“会害怕自己变老么?”“怕也改变不了现实,就不怕了”……在一来一往的聊天当中可以看得出,徐静蕾的心态相当好,对于有网友疑惑的:“你的微博是亲力亲为吗?”她表示:“当然是,别看我自己写得不怎么样,别人替我写我还看不上”。有网友提到徐静蕾可以算得上是演艺圈的“老油条”了,那么她是怎么看待这个圈子的,真的水深火热吗?徐静蕾表示:“不觉得,都在自己,和所有圈子一样。都看自己的人品”,至于进娱乐圈多年来的收获,她认为是,“朋友,爱的人,”那么以后离开娱乐圈最想干嘛?“开个小店做小买卖,画画,睡觉,旅行,吃好吃的。贪心么……”有网友提到:“有没有出书的计划?比如写一本《杜拉拉》这样的职场小说?”徐静蕾兴奋道:“写书是我的终极梦想!等再过几年吧!” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-3 13:02:39

此乃有才华也

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..