网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>泽米吉斯工作室落户环球 另起炉灶新片不断

泽米吉斯工作室落户环球 另起炉灶新片不断

2011-8-3 10:47:24 来源:Mtime时光网 作者:AJ

 

 

  时光网讯  罗伯特·泽米吉斯与迪斯尼制片公司的合约即将到期,他在迪斯尼建立的个人电影工作室“移动映画”(ImageMovers)也将转移到下一个东家——环球影业公司。

 

  “移动映画”是罗伯特·泽米吉斯在迪斯尼一手建立起来的电影工作室,但迪斯尼不禁勒令关闭还取消了《黄色潜水艇》动作捕捉翻拍计划,该片本是计划在《火星救母记》之后上映的。环球影业将该片的拍摄计划压缩到两年完成,并且要求泽米吉斯同时完成真人和动作捕捉两个版本的电影作品,并且,新合约中不包含泽米吉斯动画捕捉计划的校园部分。

 

  泽米吉斯本人目前正在参与几个不同的项目。《航班》基本上已经确定将由他执导,这部电影由黑人影帝丹泽尔·华盛顿主演,讲述一个酗酒+吸毒的瘾君子赤手拯救航班并最终成为国家英雄的故事,拍摄计划在今年秋天开始。

 

  同时他还有可能执导3D电影《马特·麦森指挥官》,这部电影的灵感来源于美泰宇航员玩偶角色,汤姆·汉克斯不仅会亲自出镜,前期还和格雷厄姆·约斯特一起共同完成了剧本的改编;再者就是新剧《怪兽出没的地方》(Here There Be Monsters)也已经开始和他商榷导演环节,这部电影记录的是美国革命战争期间的海军作战英雄约翰·鲍尔·琼斯大战海怪的故事。

 

  如果这么多事情还不够多的话,泽米吉斯还有另外两个穿越计划已经在意向接头的阶段了,《永恒无限》(Timeless)和《倒带》(Replay)。无论如何,大导演回归真人电影的拍摄都是一件十分值得期待的事情,移动映画和环球的合约将他带回了工作室,在这里他曾经创作过很多脍炙人口的电影,像是《回到未来》还有《飞越长生》。但愿他的下一部影片的公映能够为他和他的工作室带来一次巨大的成功。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共3条)

2011-8-4 10:33:24

别搞什么动画了,早晚有一天怎么死的都不知道

------------------------------

回复 (0)

2011-8-3 21:25:45
匿名 0

匿名

赞米基斯算得上是被技术冲昏头脑的导演吗

------------------------------

回复 (0)

2011-8-3 15:04:52

关注+期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..