网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>洛佩兹称依然相信真爱 欲天价续约美偶

洛佩兹称依然相信真爱 欲天价续约美偶

2011-8-3 12:04:30 来源:Mtime时光网


J.Lo登上《名利场》最新一期的封面,性感撩人

 

  时光网讯 拉丁女王詹妮弗·洛佩兹登上9月刊《名利场》封面,谈起与马克·安东尼这段并不成功的婚姻。其实《名利场》采访洛佩兹时,她尚未宣布离婚,但言语中处处透露着对这段关系的失望,表明了自己的态度。

 

  洛佩兹在封面上白衣胜雪,酥胸半露,一如既往的性感美艳。不过在谈到婚姻话题时,一向霸气的J.Lo也掩饰不住伤感:“这是个我所面对过的最艰难的决定。我想要维系这个家庭,这是我最大的梦想,我努力想维护它,我们都努力了。只是有时事情并不能尽如人意,这让人难过。但我对真爱依然乐观。我相信真爱……那依然是我最大的梦想,我愿用一生为之奋斗,我将养育我的孩子们,力所能及地做一个母亲、娱乐者、普通人。现在我正期待新的挑战,我浑身充满了力量。”

 

  洛佩兹在采访中还谈到了她的前两段著名的关系:与吹牛老爹本·阿弗莱克的。她说:“有时我们认识不到只是在对自己妥协,我们并没有察觉这个人不适合你,他并没有合适地对待你或他自己。如果我依然困在一段关系中间,那对我自己不公平。现在我足够爱自己了,我走出了这样的困境。”

 

  她评价前夫马克·安东尼:“他是个好的歌手和表演者,这个方面我会永远尊敬他。我们确实一起度过了愉快的时光,他也一直很支持我。在一起的时候,我们火花四溅。他会永远在我生命中,作为孩子们的父亲,他会在我心中永远保留一个位置。”

 

  虽然婚姻失败,但洛佩兹的事业却愈加辉煌。《美国偶像》的制作单位已经力邀她再参与新一季的评委工作,有传她的最低收费高达2000万美元,由此可以断定新合约的金额将非常可观。

 

 

下一页 难逃七年之痒 洛佩兹与丈夫马克宣布离婚

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..