网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Twins自曝从不吵架 差点叫猪扒二人组

Twins自曝从不吵架 差点叫猪扒二人组

2011-8-3 12:21:07 来源:新快报


Twins(资料图)

 

      日前,Twins分别参与南方综艺频道《欢乐邀请》两期节目录制,阿娇上午,阿Sa下午,两人当天也很有默契,均穿网状黑衫亮相。分别经历了“艳照门”和“隐婚门”的Twins成熟了很多,回忆过往,两人都很有默契地说:“我们从来不吵架,只会冷战。”谈到未来计划,阿娇语出惊人称:“我想做泼妇!”而阿Sa则表示下一个十年想过家庭生活,或者从事跟娱乐圈毫不沾边的行业。

 

      【Twins合体十年】

 

      阿Sa常被笑“pizza脸”

 

      阿娇穿着打扮可谓越来越女人,当天以一身黑色网状衫亮相相当性感,可惜录制节目时始终不是很放得开。而和阿娇一样穿网状黑衫的阿Sa则活泼很多,散发少女的可爱。当天阿Sa身体欠佳,不过一上台依然表现活灵活现。

 

      回忆十年前出道,阿Sa自爆,经常给周围的人嘲笑自己脸大,“哎,他们经常说我的脸是pizza脸。当时经纪人Mani还想着能不能借此帮我接到pizza广告。不过现在我终于接受这张大脸了。”

 

      说到Twins名字的来历,阿Sa爆料,Twins差点叫猪扒二人组,“现在很多人都自认这个名字是他们起的,不过搞到现在都弄不清楚究竟是谁起的名字,当初经纪人Mani开玩笑,不如叫猪扒二人组,哈哈哈。”

 

      回忆以Twins身份出道的十年,阿娇则表示,最难忘的经历还是开演唱会,她还透露出糗的经历,“有次穿着太女人,临出场时发现踢腿动作会走光,于是只好和助手交换裤子穿。”另外阿娇还很记得十年间某位最疯狂的男粉丝,衬衫写着“非娇不娶”,一边看阿娇拍戏一边唱阿娇的歌,又因为身上带的钱不够,搞到要喝游泳池的生水、以海水洗澡。

 

      “我们从来不吵架,只会冷战”

 

      说起Twins十年,阿娇阿Sa异口

 

      同声称,两人从来不吵架,意见不合时只会冷战而已。阿娇用“好复杂”来形容两人之间的关系,她说阿Sa一直在自己身边她已经很感动,“在我最低潮的时候,她都在我身边陪我,没有什么可以胜过这一点。我们是亲人、伙伴、姐妹,所以关系好乱。”阿娇又透露,一起搭档十年,即使工作意见不合,不过两人从来不吵架,“我们只会冷战,不过之后我或者她说,不如去吃东西啦。然后我们就会没事了。”阿Sa也说,“不会说伤害对方或者超越对方底线的说话。”

 

      前几个月在香港举行的Twins十年演唱会,两人对唱时情不自禁哭起来,两人表示,其实从前都不会哭的,但因为现在各自都有了不同的经历,所以每回合唱的时候必定哭。阿娇表示实在不想Twins解体,“我们不可以看对方的眼神,因为看的时候觉得会有分开的感觉。我们一直忍着去做这个演唱会。我们都不想(分开)的,但是没办法。”

 

      虽然同甘共苦十年,但是两人也有不一致的时候。谈及时隔两年再“合体”,阿娇透露,再“合体”后头一两次搭档时也有些许生疏,没有从前那么默契了。不过活泼的阿Sa则持相反看法,称两人默契度不减,“虽然镜头前大家很少见到我们,不过我们私下经常见面,没有生疏。”

 

      【Twins下一个十年】

 

      阿娇:“我想做泼妇”

 

      阿娇表示,演戏方面,自己的偶像是哥哥张国荣,而拍戏最想合作的对象都是不帅气不年轻的男星,通通是实力派老戏骨,“最想和周润发合作,因为他很好人,很好戏。周星驰也不错,他演得很好,不知道他怎么一直不能拿影帝。也很想和廖启智合作。”现在阿娇主要在内地拍戏,下一部戏也是内地电视剧,依然当打女,“我很喜欢古装剧,因为觉得自己的古装造型比较漂亮。”至于最想演的角色是什么?阿娇冲口而出,“我想做泼妇!”在大家讶异之际,她连忙补充一句,“因为我现实生活中不会做。”

 

      “锋芝”离婚风波闹得沸沸扬扬,婚姻亮红灯的导火索直指之前的“艳照门”。那么“艳照门”的另一女主角阿娇对婚姻是否有恐惧感?被委婉问及私事,阿娇显得不是很大愿意回答。不过她透露自己并不抗拒婚姻,喜欢孝顺、有礼貌以及有才华的男生,尤其会弹钢琴的男生特别得她欢心。阿娇还说,从前心情不好的时候,会用Shop-ping来发泄,现在觉得购物太浪费钱了,所以心情不好时会上网。

 

      阿Sa:“想过家庭生活”

 

      眨眼入行十年了。阿Sa说自己从来没想过放弃或者退出娱乐圈,演戏唱歌对她来说都一样重要,“偶尔会抱怨一下,之后很快便没有这个念头了。不会记住辛苦的地方,当时辛苦,现在想起来都很开心。”她说和很多人合作都很开心,比如刘德华很关心人,对谁都很好;和成龙合作很好玩,“他不是很严肃的大哥,不会和你说大道理,他很喜欢问我IQ题或者说冷笑话。”

 

      很多明星都说娱乐圈没有真朋友,阿Sa却不赞成,她说在娱乐圈也交了很多知心姐妹,“Yumiko(郑希怡)、阿娇、周丽淇、谢娜,都是可以讲真心话的姐妹,我们私下很好玩,完全不顾形象和仪态,也不会理其他人的目光。就像上次,我们在酒店吃蛋糕,然后互相玩得所有人全身都是蛋糕。”

 

      问及将来有什么打算,阿Sa说,希望自己不仅仅是偶像,还能有拿得出手的作品,让人觉得她是有实力的演员,“我喜欢演喜剧,世界很多人很多事都不开心,希望拍喜剧带给大家开心。同时也很想演奸角,比如《宫心计》里面的奸妃角色。”而下一个十年之后,阿Sa说要做其他事情,跟娱乐圈完全没关的,“十年后想尝试其他的东西,希望生活精彩点,例如家庭生活、幕后工作,完全跟这行没关的工作。”

 

      至于感情方面,阿Sa亦很坦白。比如问她喜欢哪类型的型男,是吴彦祖那种文质彬彬的还是古天乐那样有型的,阿Sa直言最爱自己的男友陈伟霆,“我想挑我男友,因为他符合我心中所有标准。”经历“隐婚”事件的阿Sa成熟了很多,她说,这两年心境变了很多,不会想很多将来的东西,享受当下,很多东西随缘。她觉得每样东西都要付出,两个人在一起要学会爱惜,“很多人觉得对方很爱自己,不懂得珍惜对方,慢慢爱情像‘奉旨’那样。我现在学会把‘爱惜’两个字整天印在脑里。”

 

      回忆第一次拍戏

 

      ●阿娇:不堪回首

 

      唱歌出身的阿娇说,现在更喜欢拍戏,其次是舞台剧,唱歌反而摆在最后。不过提起第一次演戏,她直言不堪回首,“第一次演的是学生角色。不要提啦,过不了自己那关,看着觉得自己演得很怪。”

 

      ●阿Sa:当“临记”500元一天

 

阿Sa加入Twins之前已经有演戏的经验,提起第一次演戏她依然很骄傲。她说第一部戏是在吴镇宇主演的《自从她来了》当临时演员,“当时还在读书,有个朋友和电影公司有关系,之后询问全班同学谁有兴趣拍戏,然后一半同学去了。拍戏很好玩但很辛苦,因为我们要演连戏的学生,必须每天都要在。每天很早起床,有时等很久都轮不到自己,有时一拍就要拍20多个小时,最后剩下我和几个同学可以熬下去。因为我真的很喜欢拍戏。”阿Sa说她当临记的片酬也不低,有500港元一天。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-3 17:42:41

这2个人以前卖的是纯,现在卖什么?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..