网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《欢乐合唱秀》主创欲启动第2季 Cameron无悔退出

《欢乐合唱秀》主创欲启动第2季 Cameron无悔退出

2011-8-3 17:24:00 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis

 

 

  时光网讯 官方还没有正式决定是否要继续下一季的《欢乐合唱秀》(The Glee Project),但是执行制片Michael Davies说他已经开始做准备了。

 

  在周二Oxygen电视网进行的秋季电视前瞻活动上,Davies说:“商谈已经开始,很多的筹划工作也都即将展开。一切还都不是正式的,但由于收视的增长,在多种播放渠道上的成功——Oxygen、Hulu、VOD等等,我非常自信我们还会回来。”Davies还表示关于预算的商谈已经在进行中了,制片人也正在考虑对招募卡司的程序进行可能的调整,他说:“这个节目绝对在我明年的计划安排中。”

 


 

  当天同样出现在记者面前的还有节目中的选手Cameron Mitchell,他在上周日的"Sexuality"一集中自动退出,这也让本应在这一集被淘汰的Damian幸免于难。有基督教信仰的Cameron在节目中对表演上的一些挑战,特别是需要与其他选手接吻感到非常的不适。他说他在参加《欢乐合唱秀》之前从来没有表演过,其实他也深知Glee中会包含很多与性相关的内容,“可能我在这方面比较天真吧,我知道很有可能我必须去亲某个人...但是离开是我决定做出的决定。”他还补充道:“我一点都不为这个决定后悔。”

 

  《合唱秀》的终集将在8月21日播出,对于最后的胜出者现在还无法预知,但执行制片Davies说获胜者可能不是观众们一直期待的。“瑞恩·墨菲在经历一段旅程,他的想法在比赛过程中在改变,最终是谁在于他认为他可以为谁在Glee中写故事,这不是预先决定好的。”

 

  那么,嗓音动听、才华横溢的Cameron弃权之后,会不会是他的好友Damian最有写头呢?

 

  《欢乐合唱秀》于每周日晚9点在Oxygen电视网播出。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-8-7 19:29:38

我最希望alex走啊!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-5 10:57:11

可惜呢

------------------------------

回复 (0)

2011-8-4 18:23:14

原本很希望damian能进,但现在看起来有点纠结,纯洁的孩子伤不起啊,如果进了glee希望大面不会被带坏

------------------------------

回复 (0)

2011-8-3 17:46:19

这种节目的确为了收视做的有点过了,退出是个很明智很值得敬佩的决定

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..