网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝积极拼事业 找到新东家将成立工作室

张柏芝积极拼事业 找到新东家将成立工作室

2011-8-4 8:50:19 来源:东方早报 作者:李云灵


张柏芝

 

      谢霆锋、张柏芝于Lucas生日后分回内地

 

  拖拉近三个月的“锋芝婚变”似乎已陷入胶着状态。不过,最近张柏芝正在积极为事业冲刺,似乎开始为自己离婚后找一个有保障的退路。此前,关于她未来的新东家、签约费和签约年限都传出过各种版本。昨日,此事终于有了结果,AEG新亚洲娱乐联盟集团总裁余毓兴向记者首次证实,张柏芝已经确定加盟AEG新亚洲娱乐联盟集团,签约时间为8年,签约后将成立张柏芝工作室。而对于之前传媒爆出的高达5亿元的签约费,余先生不愿多做回应。

 

  同时,余先生还向记者透露,张柏芝此次回到香港除了给自己的大儿子Lucas庆祝生日外,还与谢霆锋再次就离婚一事进行了沟通,张柏芝已经和谢霆锋摊牌,表示自己不会要谢家的一分钱,只想要两个儿子,而且有足够的能力独立抚养一对儿子。

 

  新合约一签8年

 

  “锋芝婚变”让张柏芝一直处于舆论的风口浪尖。家事未了,张柏芝的事业也处于转折点,先后传出香港寰亚、英皇等多家娱乐集团竞争张柏芝一纸合约,不过,处于敏感时期的张柏芝一直未就签约一事作出具体的决定。日前香港媒体爆出《河东狮吼2》的出品方AEG新亚洲娱乐联盟集团总裁余毓兴正在和张柏芝积极接触,有望成为张柏芝的新东家。签约费从1亿元到1.2亿元再到现在的5亿元,一路飙升。昨日,余先生对外证实,张柏芝经过多方的衡量和考虑,最终决定选择最适合自己的AEG新亚洲娱乐联盟集团作为新东家,签约时间为8年。至于签约费的数额,余先生表示,“这属于商业机密,所以具体的数字我不方便透露。但是,就像我之前接受媒体采访时所说的,签下张柏芝是一个很值得和划算的投资,她绝对值这个数,所以我相信未来她能给我带来更多倍的回报。”

 

  未来将身兼艺人、制片人和老板

 

  关于张柏芝未来的发展计划,余先生坦言公司已经有了明确的规划,除了将倾尽全力推动张柏芝的演艺事业登上更高峰外,更将为张柏芝投资成立“张柏芝工作室”。而工作室的成立也将使张柏芝的身份从之前单一的艺人转变为身兼艺人、制片人和老板三职。张柏芝工作室将会涉及影视剧拍摄和音乐制作及签约新艺人等业务,如此一来,张柏芝的身份也将会有一个巨大的转变。

 

  据记者了解,AEG新亚洲娱乐联盟集团是一家从事多方面娱乐发展的公司,是BMG唱片公司内地总代理公司,发行及宣传的歌手包括刘德华、梅艳芳、周杰伦等三十多位知名歌手,曾投资拍摄了《再见萤火虫》《天若有情》等偶像剧。目前,公司转战影视剧投资,正在拍摄影片《河东狮吼2》。同时,AEG旗下艺人有黄维德、马伟豪等。公司正在计划每年投拍6部电影和3部电视剧。而集团总裁余毓兴曾为香港媒体人、专栏作家和音乐创作人,曾成功化解黄维德和伊能静的“牵手门”事件,同时,还帮助过吴佩慈“咸鱼大翻身”。

 

  昨日谢霆锋、张柏芝在香港阳明山庄陪长子Lucas庆生后分别飞来内地。下午1时许,谢霆锋乘坐航班飞抵上海虹桥机场,头戴白色鸭舌帽,架副墨镜,身穿黑色迷彩服,随行只有1名保镖与助理,颇为低调。他全程戴着耳机听音乐,当有记者问及谢霆锋是否有机会跟柏芝和好,以及传柏芝要儿子不要抚养费等时,谢霆锋只微笑了一下,并未回应。现场,数十名粉丝接机,谢霆锋一出现,她们就热情地大喊“霆锋、霆锋”,并献上鲜花,谢霆锋示意助理接过。据悉,此番谢霆锋可能在沪拍广告,为期三天。之后,他又要为内地电视剧《下一个奇迹》开工,在内地停留2个月。而张柏芝则避嫌,从深圳飞往宁波,继续回到《河东狮吼2》剧组拍戏。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..