网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>达伦·克里斯接棒"哈利波特" 加盟《平步青云》

达伦·克里斯接棒"哈利波特" 加盟《平步青云》

2011-8-4 13:56:45 来源:搜狐娱乐 作者:艾鑫

 

  近日,美国著名创作型歌手、热播美剧《欢乐合唱团》男星达伦·克里斯(Darren Criss)宣布将于明年加入百老汇音乐剧《平步青云(How To Succeed In Business Without Really Trying)》复排版,并饰演剧中的“芬奇”一角。目前,正出演剧中该角色的演员丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)将于明年1月1日告别剧组。这将是达伦·克里斯首次登上百老汇戏剧舞台。

 

  对于达伦·克里斯的强力加盟,舞台剧《平步青云》复排版导演兼编舞罗伯·阿什福德(Rob Ashford)表示:“丹尼尔在舞台上的表现非常出色,这让我们在短短的一周内找到代替他的人几乎不大可能。当我们终于找到有百老汇梦想、并且是最佳人选的达伦·克里斯时,却发现他在美剧《欢乐合唱团》中的工作安排与我们在百老汇的档期有些冲突。幸运的是,该剧制作人瑞恩·墨菲(Ryan Murphy)帮助达伦·克里斯做了相关调整,非常感谢瑞恩·墨菲以及《欢乐合唱团》的成员们,是他们最终成全了达伦·克里斯的百老汇梦想。”

 

  经典歌舞剧《平步青云》改编自美国作家谢波德米德(Shepherd Mead)的同名小说,讲述了一个心勃勃窗户清洁工芬奇时常梦想着平步青云。一日上班途中他偶然买了一本名叫《如何轻而易举取得成功》的书。从此以后,他立即按照书中的秘诀执行。在事业上如鱼得水,从默默无闻的清洁工一步登天混得广告部主管的高位,直到因为老板的侄子设下的一个圈套而露了马脚。剧中囊括了《我相信你》、《漫长的一天》、《迷迭香》以及《我的兄弟》等经典歌曲。

 

  达伦·克里斯,身为StarKid制作公司的创始人之一,曾于其演艺生涯初期,创作并主演了令其崭露头角的《A Very Potter Musical 》、《Me and My Dick》等音乐剧。2010年,达伦·克里斯加入风靡全球的美剧《欢乐合唱团》剧组而名声大噪,一跃成为美国赤手可热的影视新星。近期,达伦·克里斯也正忙于为下一季的《欢乐合唱团》做准备。

 

  曾经获托尼奖、普利策奖双料大奖的复排版《平步青云》于今年3月27日开始在纽约艾-赫施菲尔德剧院(Al Hirschfeld Theater)挂牌上演,其百老汇档期预计持续至明年1月22日结束。自上演以来,舞台剧《平步青云》得到的评价褒贬不一,例如《纽约时报》认为这一版复排剧“毫无吸引力”可言,但《纽约每日新闻》则认为“整部剧作开朗明亮,幽默诙谐的表演为舞台注入不少活力”等等。
 

  舞台剧《平步青云》曾于1962年在百老汇46街剧院进行全球首演,1963年首次亮相伦敦西区,均获剧迷与业内专家好评。除了赢得1962年最佳音乐剧、最佳编剧两项托尼大奖,《一步登天》还于同年捧起普利策戏剧奖。1967年,音乐剧《一步登天》改编成电影,由大卫·斯韦福特(David Swift)担纲指导,百老汇首演原创阵容担任了剧中角色。

 

  目前,在百老汇复排版《平步青云》公布的演员阵容中,丹尼尔·雷德克里夫饰演“芬奇”,约翰·拉洛奎特(john larroquette)饰演剧中“比格雷”,剧中“Bud Frump”一角由可里斯多佛·汉克 (Christopher J. Hanke) 饰演。此外,其余参演人员还包括影星坦米·布兰查德(Tammy Blanchard)、罗布·巴特利特(Rob Bartlett)、玛丽·费伯以及艾伦·哈维(Ellen Harvey)等知名演员。

 

  百老汇《平步青云》复排版创作团队的实力不可小觑,托尼奖得主德里克·麦克莱恩(Derek McLane)负责舞台布景的设计,曾经获托尼奖最佳服装设计奖的凯瑟琳·朱伯(Catherine Zuber)则负责完成服装设计,著名灯光师豪威尔·宾克利(Howell Binkley)设计灯光,音效则由乔恩·维斯顿(Jon Weston)负责。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2011-8-7 1:46:01
匿名 0

匿名

Darren 加油哦!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-5 14:06:22

Ryan Murphy看来是真的很喜欢他···

------------------------------

回复 (0)

2011-8-5 3:04:34
匿名 0

匿名

两人的共同点就是都矮得好。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..