网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《高举爱情》开机 江若琳秘密增肥练举重

电影《高举爱情》开机 江若琳秘密增肥练举重

2011-8-4 11:42:39 Mtime时光网


《高举爱情》开机拜神仪式

 


徐正曦、江若琳、杜汶泽、甜妞

 

  由寰宇娱乐出品的励志电影《高举爱情》昨日在香港举行了开机仪式,导演邱礼涛携江若琳、杜汶泽、徐正曦、甜妞等主要演员出席发布会现场。片中女主角江若琳以一袭黑色运动装扮亮相,脸庞略显圆润,四肢较之前也稍显壮实,据江若琳透露这是她多日以来为戏增肥的效果。


江若琳为戏增肥 扮举重运动员一天吃五顿


  电影《高举爱情》中江若琳饰演一位因病退役的举重运动员,为了梦想坚持不懈努力,最终重返运动场上获得了胜利。开机仪式当天,该剧主创人员与寰宇娱乐老板林小明一起举行了拜神仪式,江若琳还以专业的姿势现场展示了连日以来举重训练的成果。据悉,江若琳为令举重运动员这一角色更有说服力秘密的进行了一个星期的增肥及举重训练,每天都吃增肥奶粉和增肥药,并且一天需要吃5餐,其中三餐还被固定要吃汉堡,再配合健身教练训练肌肉,对其江若琳坦言:“真的好辛苦,从没想过原来增肥比减肥更辛苦,现在看到食物已有恐惧感。”而问到江若琳担不担心瘦不回去的问题时,江若琳表示现在管不了那么多,已经为戏豁出去了。在举重专业方面江若琳也得到了举重教练的称赞,觉得她很有天分,还建议她去参加公开赛。

 

江若琳扮举重运动员

 


江若琳杜汶泽饰夫妻


杜汶泽狂减20磅羡慕江若琳


  香港演员杜汶泽在片中饰演江若琳的老公石勇,因生意失败过着颓废的生活,直到遇上江若琳饰演的李丽后改变了一生。为了配合江若琳的运动员身份,杜汶泽也付出了瘦身的代价,每天只能吃代餐减了20磅来衬托江若琳。两人一个恐惧吃东西,一个饿得难受,竟在片场互相羡慕起来。


徐正曦首度搭档甜妞饰母子


  江若琳同门师弟徐正曦以模特出身,一身壮硕的肌肉令江若琳大赞其有好身材,徐正曦也大方表示会帮师姐练肌肉,让她能变成女大力士。在《高举爱情》中,徐正曦首次与甜妞合作,在戏里饰演一对母子,徐正曦表示“妈妈”甜妞非常高贵美丽并且专业,会在拍摄过程中跟其好好学习。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-9 17:00:08

耶~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..