网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>黄奕淡粉透视装娇艳妩媚 暑期三片上映炙手可热

黄奕淡粉透视装娇艳妩媚 暑期三片上映炙手可热 2011-8-4 12:01:05 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  8月3日晚,李静掌门的美容时尚秀节目《美丽俏佳人》官网在京举办三周年盛大庆典。当晚,黄奕李晨吴佩慈孙悦陈羽凡赵子琪何洁等众星捧场,星光熠熠。当晚,黄奕身着淡粉色透视装亮相,娇艳妩媚,吸引众多嘉宾的目光及媒体镜头的聚焦,并与大家大方分享美丽秘笈。


    当晚庆典之上,黄奕身着淡粉色透视薄纱裙,腰际红色丝带挽花,尽现玲珑身材,高挽的发髻搭配妩媚的笑容,娇艳妩媚。在接受主持人访问黄奕表示独乐乐不如“众乐乐”,毫不吝啬地跟大家分享她的美丽秘笈。


     黄奕在暑期档《财神客栈》《窃听风云2》、《竞雄女侠·秋瑾》三部大片连续上映,出席活动的时尚照片也频频亮相各大媒体。8月银幕大战进口大片让不少国产影片改期上映,黄奕作为女主角出演的《窃听风云2》与《竞雄女侠·秋瑾》两部国产大片成为期内为数不多的国产,而且两部影片上映日期仅仅一周之隔,让黄奕成为了暑期银幕上镜最多的华语女星,也让黄奕的暑期档票房左右互搏的战事正式拉开。


    6月底上映的喜剧片《财神客栈》票房过亿,黄奕跻身亿元俱乐部,而此后《窃听风云2》超强的主创阵容、《竞雄女侠·秋瑾》的传记题材成为了吸引观众的卖点,暑期档黄奕极有可能成为最炙手可热的女星。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2011-11-9 10:41:38

梅琳外表看起来挺爷们的,怎么说起话话来已满嘴的娘娘腔。

------------------------------

回复 (0)