网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《太阳的遗产》新剧照 《教父》男星演麦克阿瑟

《太阳的遗产》新剧照 《教父》男星演麦克阿瑟 2011-8-4 12:03:44 来源:Mtime时光网 隐

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 根据浅田次郎原著改编,堺雅人主演的电影《太阳的遗产》近日公布了一组新剧照。曾在经典电影《教父3》《猎鹿人》中有着出色演出的好莱坞著名影星约翰·萨维奇将在这部电影中扮演驻日盟军最高司令官道格拉斯·麦克阿瑟。

 

  导演佐佐部清谈到约翰·萨维奇前来参加试镜时的心情时,自己也觉得很兴奋:“萨维奇能从洛杉矶过来试镜,我非常满足。没想到能接待到这样的大人物,当时的心情就是想拿出一张《猎鹿人》的DVD让他签名。”

 

  萨维奇的出场将是在波茨坦宣言发布后,麦克阿瑟来到日本,就战后赔偿的问题与福士诚治饰演的小泉中尉展开激烈交锋。这将是电影后半段故事进入高潮的重要场景,而萨维奇为了演好这个角色,在来日本前减重7公斤。

 

  电影故事讲述1945年8月10日,帝国陆军的真柴少佐(堺雅人),从阿南陆军大臣等军部首领那里,接下一项重大的秘密任务。将山下将军夺取的价值900亿日元的财宝,秘密移送至陆军工场。已觉察出战败的阿南等人,认为这些财宝是复兴祖国的希望。与真柴一同执行任务的还有小泉中尉(福士诚治)以及望月曹长(中村狮童)。真柴想办法召集了二十名少女,在她们不知情的情况下,转移财宝。而就在任务即将完成的时候……

 

  电影《太阳的遗产》将于8月27日上映。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2011-11-9 10:42:51

不太像麦克,明星范不强。

------------------------------

回复 (0)

2011-8-4 18:26:50
匿名 0

匿名

以太阳作为国家的象征只有日本 多面儿

------------------------------

回复 (0)

2011-8-4 12:04:53

期待

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行