网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美国恐怖故事集》首曝剧照 绝非Glee真的恐怖

《美国恐怖故事集》首曝剧照 绝非Glee真的恐怖

2011-8-4 12:49:56 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis

 

  时光网讯 瑞恩·墨菲的新剧《美国恐怖故事集》(American Horror Story)首次曝光了剧集的第一波剧照,让人放心的是其中并没有太多的视觉冲击。但是显然,《美国恐怖故事集》是不同于Glee的,按照他的话说,如果《整容室》是关于转变,《欢乐合唱团》是关于弱者,那么他的这一部新剧《美国恐怖故事集》则是关于婚姻的。

 

  《美国恐怖故事集》带我们走进脆弱的Harmon一家,Ben(迪伦·麦克德莫特)是一位治疗师,他和妻子Vivien(康妮·布里登)带着自己的女儿Violet搬到了洛杉矶,而搬家的原因则是Ben犯下了严重的错误威胁到了自己的家庭。那么这段设想中的新生活将面临的唯一问题就在于:一个闹鬼的新家看起来不像是重新开始的好地方。

 

  墨菲和剧集的另一位创始人兼执行制片布拉德·法尔查克(Brad Falchuk)在周二的时候粗略地透露了一些该剧第一集的一点内容,他们将剧集称为“性心理惊悚片”。瑞恩·墨菲透露说:“藏在衣橱里的怪物有过出轨行为。”法尔查克则表示说他们的灵感是来源于60和70年代的恐怖电影,比如《罗丝玛丽的婴儿》(Rosemary's Baby)和《威尼斯疑魂》(Don't Look Now)。说到他们现在的工作状态,两人眼下都很忙,他们要同时工作于《美国恐怖故事集》《欢乐合唱团》的第三季。

 

  以下是你从《美国恐怖故事集》中可以期待看到的内容(涉及剧透)

 

  这真的是个恐怖剧集:千万不要忽视这一点,这个剧并不适合所有人,特别是Glee的年轻粉丝们。“在很多方面这都是一个真的很恐怖的剧集。”女主角康妮·布里登说。她说她既感到“很惊艳又会被画面吓得要死”,说真的,《美国恐怖故事集》确实需要观看者的神经和胃都很坚强。光在第一集里,我们就会看到对于谋杀的生动叙述、至少两次性侵犯、一名维多利亚时代的杀人婴儿、一个穿橡胶服的神秘男子、一位长相古怪的烧伤者、一对愤怒的红发双胞胎、恶魔般的壁画以及抽烟的小孩们!

 

  等等,穿着什么样橡胶服的男子?发生性关系时穿的那种,这会在剧中屡屡出现。由于Ben和Vivien努力要挽救自己的婚姻,各种性暗示都会由此引发,其中包括一位神秘的管家,以及上述的男子。

 

  女主不再是《胜利之光》中的Tami Taylor:如果你熟知《胜利之光》康妮·布里登所扮演的那个懂得支持别人、总说"y'all"的角色的话,那么请注意这个警告,这个形象不会出现在这里。Vivien是一个冰冷、漠然的女人,刚刚经历可怕的流产,正在恢复中。

 

  不会有吸血鬼或狼人出没,但是这个房子却看似对被诅咒者和疯子们有强大吸引力:Constance(杰西卡·兰格)是个好管闲事的邻居,一口拖长音的南方口音,看起来她知道很多关于这所房子的可怕历史;她智障的女儿Adelaide总会羞涩地傻笑着诅咒住这房子的人会死去;那个被烧伤的人,Larry(丹尼斯·欧哈拉),总是很可疑地跟踪Harmon一家人;房中的管家Moira(弗兰西丝·康罗伊)是个总爱指手划脚的人,她异常地与Ben和Vivien关系融洽......

 

  会有Glee的影子吗?当然,剧中会有音乐,但是你肯定不想跟着唱。就拿1956年Patience and Prudence的温和歌谣"Tonight You Belong To Me"来说,你会在房子里听到它的恐怖版,低沉的音调回响在Harmon家骇人地窖中的阴暗角落,这里住着一个长着带血獠牙和爪子的婴儿...

 

  《美国恐怖故事集》将在美国东部时间10月5日周三晚10点在FX电视网首播。

 

  下一页:《美国恐怖故事集》首播剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2011-8-5 20:48:23

期待 希望好看

------------------------------

回复 (0)

2011-8-5 12:16:47

必定被砍

------------------------------

回复 (1)

2011-8-4 23:43:12

牛归牛,但是估计好景不长

------------------------------

回复 (0)

2011-8-4 17:03:17

让我想起恐怖之源和恐怖大师两部剧集,都是无疾而终,这个不是又折腾出来被砍的吧?

------------------------------

回复 (0)

2011-8-4 16:37:07

越来越期待了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..