网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>桂纶镁中性装扮演陈奕迅 出席《全球热恋》发布会

桂纶镁中性装扮演陈奕迅 出席《全球热恋》发布会

2011-8-5 8:30:18 Mtime时光网


郭富城、桂纶镁、井柏然在发布会现场

 

  陈国辉夏永康执导的《全球热恋》于昨日(4日)在京召开“七夕发布会”,并发布一款六位主演演出的主题曲MV《月亮代表我的心》。桂纶镁身着抢眼男装,“代表戏中搭档陈奕迅”与郭富城井柏然一并出席活动。桂纶镁难得展现幽默感,不但在自己与陈奕迅的身份间不断转换,在受访谈到吻戏时,她甚至“代替陈奕迅”称赞:“小镁吻技满棒的。”

 
中性装扮代表陈奕迅


  桂纶镁和陈奕迅在《全球热恋》中首次合作,共同演绎洁癖女与垃圾男之间欢乐而纠结的爱情故事。昨天,她以一身男装亮相《全球热恋》发布会,令大家倍感惊奇。在上一次电影发布会上,桂纶镁曾佯装生气,“隔空通缉”陈奕迅,“下次宣传看不到你,你就死定了。”不过,这次陈奕迅仍工作在身无法未出席,桂纶镁受托出席,决定身穿中性打扮,代表陈奕迅回答问题。
 

大赞吻技棒


  当桂纶镁被问到陈奕迅对她的看法,以及二人吻戏时的感觉,她都压低了嗓音代表是演出陈奕迅,连语调都和陈奕迅一样鬼马,她说:“对小镁的印象是,美丽、大方、身材火辣!”逗得媒体哈哈大笑。而谈到两人的吻戏,她继续以陈氏口吻说:“我们演的是不可能在一起的一对,所以吻戏很难,但我们已经在心里已经吻了很多次,桂纶镁的吻技满棒的!”桂纶镁随后恢复“本尊”时,笑着说,因为她演的洁癖女,在和陈奕迅接吻前,都会要求向对方喷口气芳香剂,但拍摄时她总是喷错地方,弄得NG很多次。


  另外桂纶镁还透露,平日里自己也会听陈奕迅的演唱会、看他的电影,并在第一次碰面时就直接表达了对他的喜爱,“弄得Eason很不好意思”。

 
我认识了不一样的陈奕迅


  桂纶镁之前对陈奕迅的印象就是“很开心可爱、百无禁忌”。刚进组读剧本时,桂纶镁已经被他逗得“笑到不行了”,“我是那种有点什么小事都能笑半个小时以上,偏偏碰到他,我真是拿他没办法。他太快乐了,他想要大家都很快乐。”


  随着拍戏的进程,桂纶镁逐渐发现看似嘻嘻哈哈的陈奕迅,其实有点忧郁。“有的时候他闭着眼睛哼歌,你能感受到他寂寞的部分。”另外,她还透露陈奕迅“东西都摆放得非常整齐,很爱干净,又像个绅士一样有礼貌,跟他那种嘻嘻哈哈、不拘小节反差很大。”

 
  《全球热恋》由郭富城、刘若英、陈奕迅、桂纶镁、井柏然、Angelababy主演,内地将于九月九日上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..