网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>邓超孙俪七夕秀恩爱 《画壁》曝光片场甜蜜照

邓超孙俪七夕秀恩爱 《画壁》曝光片场甜蜜照 2011-8-5 9:22:03 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由光线影业斥巨资打造,陈嘉上再续《聊斋》前缘的魔幻巨制《画壁》,定档9月29日全国上映。适逢一年一度的中国情人节七夕即将来临,《画壁》剧组特别曝光一组邓超孙俪在拍摄现场秀恩爱的片场剧照。邓超一身书生打扮,孙俪饰演的仙女俏皮娇艳,好似牛郎织女鹊桥相会的传说成为现实。


七夕将至  邓超孙俪甜蜜片场照曝光


  因拍摄电视剧《幸福像花儿一样》结缘的邓超、孙俪,在年初大方承认已与去年2月登记结婚。而六月上海大婚之后,孙俪也高调宣布自己怀有身孕,可谓双喜临门。由陈嘉上执导的作品《画壁》也成了两位新人婚后的第一部大银幕作品。适逢中国情人节七夕将至,这对新婚夫妇应景送上《画壁》片场照片,祝福有情人终成眷属。


  《画壁》今日曝光的片场照片中,书生打扮的邓超与身穿美艳纱裙的仙女孙俪打情骂俏,摆出搞怪造型,表情俏皮,十分甜蜜。据导演陈嘉上透露,“他们很喜欢孙俪在《画壁》里的房间,特别古朴,搭配上古香古色的发型和服装。”


 金牌造型师打造《画壁》飘渺形象


  除了邓超、孙俪的默契演出,此次《画壁》的服装造型,更是让人期待。影片造型由香港知名古装造型师吴宝玲打造——《笑傲江湖》、《青蛇》、《新白娘子传奇》、《新倩女幽魂》等一系列古装经典造型,都出自她手。此次片中“女儿国”中大量仙女的飞天倩影,也让她妆点的十分飘渺。女主角孙俪除了曝光的绿色裙装外,还有白、黑多套不同色调的仙女裙。对于这次吴宝玲的设计,孙俪也是赞不绝口:“每一种颜色,每一款裙,都代表了角色不同的心态,和不同的地位。换上不同颜色的服装,就清楚这场戏的人物所要表达的心事了。”

 

  影片《画壁》还集结了闫妮、邹兆龙、郑爽、包贝尔、安志杰、谢楠、柳岩、莫小棋等实力演员,即将与9月29日全面公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

会员评论 (共2条)

2011-9-29 15:12:10

哈哈,好恩爱的感觉

------------------------------

回复 (0)

2011-8-5 14:12:20

我总觉得孙俪和蒋勤勤有毫像

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行