网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝拒千万母子档广告 希望Lucas专注学业

张柏芝拒千万母子档广告 希望Lucas专注学业

2011-8-5 10:01:48 来源:Mtime社区

张栢芝看到Lucas的打气短片,感动得忍不住落泪

 

  据香港媒体报道 张柏芝与儿子Lucas一直都是广告商宠儿,日前有广告商以八位数字利诱张栢芝母子档一起拍广告,但却被张栢芝马上拒绝,因为张柏芝希望Lucas上学后要专注学业,再多的酬金都不会考虑!

 

  张柏芝与谢霆锋闹婚变,两人一对儿子的抚养权必成两人力争重点,日前有指张柏芝宁愿不要赡养费,都要争回两个儿子的抚养权,可知张柏芝视两个儿子如命根!

 

  接受catwalk训练

 

  前天新亚洲娱乐公司公布已成功签得张柏芝经理人合约。消息一出,即有不少广告商致电新亚洲,希望斟洽张柏芝拍广告,其中更有内地乳制品公司出到八位数字力邀张柏芝与Lucas母子档上阵,但张柏芝已马上拒绝,因为Lucas八月底便要入读K1,张柏芝很希望Lucas专心学业,愉快地享受学生生活,短期内不想儿子再作任何幕前的演出!

 

  就推广告一事,致电张柏芝经理人Emily,她表示:“一直都有好多广告商想找柏芝和Lucas母子档上阵,现在一定不会考虑了,因为柏芝想让Lucas专心读书,之前拍《无价之宝》也只是因为想给Lucas试下一下不同的事情,进片场玩两天而已!”

 

  另外,张柏芝早前为now101到米兰拍摄特辑,模特儿公司老板Bruno盛赞柏芝漂亮,可惜因高度不足,因此要接受导师的catwalk训练。

 

  对一连串艰苦训练,张柏芝虽然感到很吃力,但为了做到最好,导师走了之后,张柏芝仍然不断练习,工作人员就叫她休息一会,然后递上一部录有一段Lucas支持母亲的手机短片给张柏芝看,张柏芝一看Lucas的样子已经热泪盈眶。为免自己过于挂念儿子,她都不敢把短片看完,张柏芝坦言世界没有任何一份礼物比自己两个儿子更珍贵!

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..