网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《怪兽通缉令》开机 于蓝90高龄现身感动全场

《怪兽通缉令》开机 于蓝90高龄现身感动全场

2011-8-5 10:13:06 Mtime时光网


于蓝老师现场寄语《怪兽通缉令》

 


《怪兽通缉令》导演袁卫东和编剧张馨

 

  8月4日下午,儿童公益电影《怪兽通缉令》在北京昌平举行了开机仪式,制片人丁为民、导演袁卫东、编剧张馨月携全体小演员悉数亮相。著名影星舒畅潘婕焦刚曹驰周冰清周玉洁、于爽以及著名电影人高军等均到场支持。特别是90岁高龄的著名表演艺术家于蓝,不顾年事已高,仍然亲临现场,支持儿童电影,令到场的所有人感动不已。


舒畅潘婕等明星忆童年


    日前,《怪兽通缉令》在北京昌平区汇佳学校举行开机仪式,片中主要演员之一苗苗担任活动主持。当天到场的嘉宾众多,其中有“新四小花旦”舒畅,影星潘婕,在热播剧《李春天的春天》中有出色表演的知名演员焦刚,英国伯明翰皇家芭蕾舞团首席演员曹驰,曾在《天龙八部》中饰演梅剑和竹剑的双胞胎姐妹周冰清和周玉洁,著名男高音歌唱家于爽,著名电影人高军,著名评论人鸿水,青年导演王冰、姬雨等纷纷为这部电影宣传造势。而90岁高龄的著名表演艺术家于蓝的到场,令现场所有人感动不已。于蓝老师坦言,儿童电影需要“大手”支持,只有“大手拉小手,儿童电影才能大步走”。


舒畅表示这部电影让自己想起了童年:“小时候我也看过不少儿童电影,但是现在儿童电影比较少,所以也希望大家多关注《怪兽通缉令》,给小朋友们一个美丽的童年故事”。此外,其他到场的明星嘉宾潘婕也纷纷表示曾经的童年很美好,现在的孩子压力则很大,很难享受到童年的乐趣。

 

《怪兽通缉令》小演员

 


出品人崔林为《怪兽通缉令》揭幕开机


众主创谈创作初衷  小演员出现成亮点


  在发布会的现场,制片人丁为民、导演袁卫东、编剧张馨月也谈起了创作这部电影的初衷。导演袁卫东说:“我之所以会选择儿童电影,是因为这样的题材很少,我希望通过这样的方式引起更多人对小孩子的重视”。编剧张馨月对自己的作品这样阐述:“这是一部非常有意义的作品,我们希望孩子除了能看到自己以外,还能看到身边的人,也希望他们度过一个开心的童年”。而作为制片人的丁为民则表示了自己对未来中国儿童电影市场的关注:“虽然目前从事儿童电影的人很少,但是孩子始终是我们社会的一个重要群体,他们肯定很希望在银幕上看到同龄人的故事,未来中国的电影市场应该要有更多更好的儿童电影出现,而不仅仅只有《怪兽通缉令》”。


    随后,全体小演员的亮相则成为了一大亮点。他们是刘轩、沈凯闻、高淦、陈迪飞等人。这些小演员完全通过海选选出,面对众多媒体镜头显得有些紧张,在进行自我介绍时甚至还会忘词。在媒体拍照环节,小演员们摆出的pose更是五花八门,让在场的人忍俊不禁。


现场印手模 制片人、导演揭幕


  《怪兽通缉令》自筹备以来便得到了电影界人士的鼎力支持。著名电影人高军现场讲,“我将带着干粮、水壶来参演这部电影”,他还说,像儿童类的电影在中国这个庞大的市场当中,票房最少一个亿才算是正常的。


  发布会当天,剧组为了感谢到场嘉宾的支持,特意准备了手模,并邀请所有到场嘉宾为这部电影留下印记。于蓝、高军、鸿水等电影人及众位到场明星都表示会为《怪兽通缉令》提供全力支持,让这部承载希望的电影能够顺利拍摄以及上映。另据制片人丁为民介绍,《怪兽通缉令》上映之后,还将“送电影下乡”,让农村儿童免费看到这部电影。活动最后,主办方也别出心裁地让导演袁卫东揭下摄像机的红布,来印证这部儿童公益电影的正式开机。


  《怪兽通缉令》由北京大都阳光影视文化有限公司、北京浅蓝深蓝文化发展有限公司、九州中原数字电影院线联合出品,影片将采取公益的形式,包括邹静之、王千源、舒畅、焦刚、曹驰、高军、鸿水等在内的所有加盟的名人明星都将零片酬参演。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-10 22:06:04

曹驰那形象 把我心中的李存信 给颠覆了....

------------------------------

回复 (0)

2011-8-5 22:41:57

小演员看着就不令人喜欢......

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..