网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>影片《家乡的彩虹》关注灾后 演绎四川儿女情

影片《家乡的彩虹》关注灾后 演绎四川儿女情

2011-8-5 11:33:53 Mtime时光网


善良的老师关注自闭孩子

 

  在四川广元拍摄的电影《家乡的彩虹》是由知名演员李姗珊、午马等主演的。李姗珊一改《红槐花》中坏女人的形象,变身为一个远赴灾区支教的爱心教师。阔别三年后再回灾区,李姗珊用自己的至善至美演绎最温暖的广元儿女情。

 
  前一段时间在各大卫视热播的大型励志情感戏《红槐花》是由李姗珊和宁静主演的,虽然李姗珊跨年龄演绎的春雨备受观众的肯定,但是她的绝佳演技也让观众对坏女人春雨恨得咬牙切齿。此次在电影《家乡的彩虹》中,李姗珊一改往日形象,变身为一个将感动进行到底的支教老师张虹,家住浙江的张虹,在5·12汶川地震的时候,因受教师李英彩用自己的身体掩护三名学生的事迹的感染,只身远赴灾区,用自己的知识灌溉曾经受伤的孩子,用自己的善良温暖曾经受伤的心灵,用自己的行动感动青川大地。


  曾经在《王保长新篇》、《前妻回家》《暗算》、《真情母子》、《有一个美丽的地方》等多部电视剧中有绝佳表现的李姗珊是一个实力派的演员,此次《家乡的彩虹》挑大梁也是她自2008年后再一次回到灾区,看到当地人民在党和政府的关怀下积极向上,全然一副新农村的面貌,她颇感欣慰,表示尽力用自己最饱满的情绪去把这部影片诠释好,把一个有绚烂彩虹的广元展现在全国观众面前。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..