网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《乌龙派出所电影版》剧照 深田恭子造型清纯

《乌龙派出所电影版》剧照 深田恭子造型清纯 2011-8-5 12:15:28 来源:Mtime时光网 隐

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由川村泰祐导演,SMAP成员香取慎吾深田恭子香里奈主演的电影《乌龙派出所电影版:封锁胜哄桥》即将于8月6日在日本上映。

 

  《乌龙派出所》原著是由漫画家秋本治1976-2009年连载的漫画,在2009年被TBS电视台改编为日剧后,此次再拍出真人剧场版电影。

 

  在新拍摄的剧场版中,主角两津先生偶然一次机会遇到之前的老同学桃子小姐(深田恭子 饰),为此感到心跳加速。不久之后,日本警察厅长官的孙女遭到劫持,两津先生发觉桃子小姐可能牵扯进了这一事件,他想尽办法终于发现了事实真相……

 

  从这部影片的剧照来看,这部作为松竹暑期档主打推出的影片可谓星光闪耀。香取慎吾依然延续了他搞怪的风格,深田恭子在剧中的造型显得异常清纯。与两人相比,香里奈的剧照看上去有些寒碜……除了三名主演之外,型男帅哥速水重道,及谷原章介伊武雅刀夏八木勋几名老戏骨黄金配角更为本片增色不少。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-8-7 10:21:43

深田恭子!太美啦

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行