网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王全安亮相电影展映 称赞张雨绮表现不输对手

王全安亮相电影展映 称赞张雨绮表现不输对手

2011-8-5 13:53:06 来源:搜狐娱乐 作者:马嫚丽


王全安大赞娇妻张雨绮

 

  8月4日晚,王全安“消逝的中国”电影展在百老汇电影中心举行开幕仪式,导演王全安亮相,并在采访中透露了新片《白鹿原》的制作进程,称赞娇妻张雨绮在片中表现优秀,不输于其他强势对手。

 

据悉,百老汇电影中心将于2011年8月4日至13日推出“消逝的中国”——王全安导演的电影展映。本次影展是中国大陆第一次集中、全面而系统地呈现王全安的电影作品,共展映《月蚀》《惊蛰》《图雅的婚事》《纺织姑娘》《团圆》等5部作品。而在影展活动期间,主办方将在百老汇电影中心展出王全安在柏林电影节擒获的两座奖杯,观众将有机会在观看电影之余,近距离接触传说中“金熊”和“银熊”。

《白鹿原》时长3.5小时 正在考虑删减

开幕仪式上王全安透露了新片《白鹿原》的制作进程。据介绍,《白鹿原》目前正在后期制作中,主要是以配乐为主,“但是现在最大的问题是可能这片子时间有点长,制片方一直在建议我删减一些内容,我也正在考虑,也在想是不是能分成上下两集上映”。据悉,《白鹿原》目前片长为3.5小时,“片子这么长,主要是我想要让它涵盖整个时代的内容,我觉得这也是原著小说的历史感给我的启示”。

王全安还透露,按照计划,《白鹿原》很可能定于本年年底或者明年年初贺岁档上映。

疼爱娇妻 王全安赞张雨绮表现好不输对手

谈到新片《白鹿原》中张雨绮的表现,王全安并没有因为是夫妻而避讳,而是不遗余力夸奖娇妻表现优秀,“我觉得她是新一代演员中最有潜力的女演员,她在片中的表现不输于任何一个强势对手,她的表现很值得期待”。当记者问及张雨绮有没有希望凭此片获得表演奖项时,王全安则笑着回避,“从导演的角度来说,她的表现很优秀,但是评奖还是要看评委怎么说”。那从丈夫的角度来看,太太有没有希望获奖呢?王全安对此笑着说,“这个,她是一个很完美的妻子”。

演员余男在王全安展映的5部影片中参演四部,对这位昔日的缪斯,王全安心生感慨,“过去十几年都在和她合作,我觉得这些片子就是她留下来的最好的记忆”。有记者询问张雨绮会不会同样走夫妻档合作拍电影的路子,王全安谨慎表示,“这个还是要看她自己的想法,还有剧本,要有契合她的角色才行”。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..