网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>本杰明沃克望出演《失乐园》 导演亲自揭秘

本杰明沃克望出演《失乐园》 导演亲自揭秘

2011-8-5 14:42:16 来源:Mtime时光网 作者:AJ


《失乐园》概念图

 

  时光网讯 《吸血鬼猎人林肯》的男一号本杰明·沃克目前正在与《失乐园》剧组商议签约拍摄事宜。

 

  由亚历克斯·普罗亚斯执导的史诗巨片《失乐园》瞄准了本杰明,他将有望出演迈克尔一角,那是在诸神与撒旦的决战中参战的一个天使。片中的撒旦是由布莱德利·库珀扮演的,他在被驱逐出天堂之后自己组建了一支复仇大军。

 

  普罗亚斯在视觉效果上的要求十分严谨,他将本片定位在完美宏大且有史诗效果的制作要求上,并相信这部电影将会给大银幕的视觉效果带来革命性的突破。影片的制作将在明年一月份的时候在悉尼开始,这就让库珀有时间完成《乌云背后的幸福线》在秋天时候的拍摄。传奇电影公司瞄准2013年底贺岁档,可见信心十足。

 

  关于影片本身,导演亚历克斯·普罗亚斯这样说:“这不仅仅只是一场远古时代的战争,而是在讲述自撒旦离开天堂之后引发出的那场神与魔的较量,还有和他哥哥天使迈克尔之间的灵魂搏斗。这是一个简单的概括,我们努力将精力放在诠释撒旦和他的恶灵的诞生和发展上。本质上甚至可以看成是一部家族史,兄弟反目,父母的背叛让一个无辜人的灵魂融化成为了罪恶。”

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..