网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夏日恋神马》上演老友记 苏永康做“教授”

《夏日恋神马》上演老友记 苏永康做“教授”

2011-8-5 15:55:57 Mtime时光网


光头张卫健患”浓密头发妄想症“

 


梁汉文疯狂嗅毛巾

 


“牙刷控”许志安吓坏方力申

 


”教授“苏永康为”都市病“患者讲课

 

  以比基尼嫩模和全明星阵容与众多影片一同切分暑期档“大蛋糕”的《夏日恋神马》日前再爆强大的演出阵容。除之前张卫健饰演的“浓密头发妄想症患者”角色曝光外,有“港版纵贯线”之称的香港中生代组合“Big Four”其他三位成员许志安苏永康梁汉文都将给力出演这部清凉大片,让观众在823日一睹“Big Four”全员上演的“老友记”。

 

港版“纵贯线”同台飙戏 苏永康化身“都市病教授”

 

 

由香港著名导演钱国伟执导,方力申、敖犬、小肥携手众多嫩模艺人主演的夏日清凉大戏《夏日恋神马》将于823日登陆全国大银幕。在这部汇集了全明星阵容的影片中,除有“大笑姑婆”杨千嬅、香港电影人物代表曾志伟等脍炙人口的红星艺人外,由张卫健、苏永康、许志安、梁汉文四位香港中生代歌手组成的“Big Four”组合也将全员参演这部养眼大片,港版“纵贯线”甚为罕见的同台飙戏,在炎炎夏日为观众来欢快清凉的“Big Four版老友记”。与其他三位“病人老友”不同,“情歌专业户”苏永康将在《夏日恋神马》中升级做教授,专门治疗各类奇怪流行的“都市病”,与众多明星大腕们一起,为“追爱三宝”小方、阿犬、小肥带来一堂惊奇不断的“别样课程”。

 

 

梁汉文疯狂嗅物 “牙刷控”许志安吓坏方力申

 

 

    除“教授”苏永康外,与之前“浓密头发妄想症”角色被曝光的张卫健一样,“Big Four”的另两位成员梁汉文、许志安在《夏日恋神马》中也难逃“病人”的身份。将在健身房中展现健壮身材的梁汉文,以令人汗毛竖起的“嗅物狂”角色出现在观众面前,不仅猛嗅别人擦过汗的毛巾,甚至连鞋子、男人的腋下也狂闻不已,荒唐行为吓坏经过的女健身者。曾在同类夏日沙滩大片《夏日麽麽茶》中有出色表现的许志安,在《夏日恋神马》中“将夏日清凉进行到底”的同时,也将以诡异的行为“雷遍戏里戏外”。在影片中,拿着两个牙刷的许志安,神出鬼没地出现在方力申饰演的小方面前,先是奇怪地让其挑选牙刷,然后又拿起两个牙刷同时刷自己的牙齿,吓得小方连连躲闪。这位歌坛红人在镜头前与以往截然不同的奇怪举动,也一定会让观众“眼前一亮”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..