网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东京绿洲》预告 小林聪美再演清新女性电影

《东京绿洲》预告 小林聪美再演清新女性电影

2011-8-5 16:08:04 来源:Mtime时光网 作者:隐

《东京绿洲》海报

 

  时光网讯 由小林聪美加濑亮原田知世主演的电影《东京绿洲》近日公布了预告片。

 

  这部电影由《海鸥食堂》《眼镜》《在池中》《母亲水》这几片的主要演职人员再度联手打造,从预告片的风格而言,表现成年女人细腻情感的清新感觉依然延续了前几片的风格,对于喜爱这类清新风格的日本影迷而言自然不容错过。

 

  执导本部电影的导演是两位新人松本佳奈中村佳代,此外,她们两人还与白木朋子一起完成本部电影的剧本。剧情讲述了以日常生活中的东京作为舞台,小林聪美饰演的女演员塔子通过与在人生的道路上迷失的三人相会,从而重新找回自我,是一部彻头彻尾的女性电影。

 

  在预告片中,开始的场景是塔子穿着丧服就从摄影现场奔出,在深夜的国道上遇见中野(加濑亮 饰)。接着在电影院和动物园,她又分别见到以前的剧作家菊池(原田知世 饰)和面试打工职务失败的靖子(黑田华 饰),通过谈话彻底释放自己的心情。

 

  制作了《眼镜》与《母亲水》的音乐人大贯妙子,这次也将制作本部电影的剧中歌曲。在预告片的最后,我们还可以看到大贯妙子制作了本片的片尾曲。

 

  《东京绿洲》将于10月22日开始在日本全国公映。

 

↓点击播放《东京绿洲》预告↓

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-5 22:40:34

很清新的味道!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..