网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《同谋者》暂停拍摄 高贤贞被传与剧组翻脸

《同谋者》暂停拍摄 高贤贞被传与剧组翻脸

2011-8-5 17:14:59 来源:电影网


高贤贞

 

  据韩国媒体报道,由高贤贞担任主演的电影《同谋者》日前传出暂停制作的消息,由于有消息称高贤贞与制片方发生冲突才导致了停拍,因此制片方特地向外界进行了解释。


  8月3日,影片制片方解释称影片的外景地釜山近日气象状况并不理想,因此才下令暂停拍摄,高贤贞与制片方并没有不合事件发生,并透露待到天气转好将会继续进行拍摄工作。


  此外,片方还透露该片自从5月开机以来一直在釜山取景,期间多次因为暴雨天气而延迟拍摄行程,也正是因为如此才有媒体会推测高贤贞因为杀青时间一推再推而与片方发生龃龉。制片方还称其他在釜山取景的影片也遭遇了同样的问题,由于韩国暑假的来临,包括住宿在内的釜山的物价都在上涨,因此整个剧组也对拍摄延期问题感到苦恼。


  高贤贞作为主角登场的这部《同谋者》讲述的是患有“恐慌障碍”病症的女子“千秀露”意外卷入一场被警方追踪已久,由韩国最大的犯罪组织牵头的毒品交易,随即展开了一场震撼全国的“不可能完成的任务”。目前影片拍摄进程已经过半,预计将在2011年年末或2012年年初时与观众见面。
 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..