网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人体蜈蚣》男星北村昭博 加盟日本青春片

《人体蜈蚣》男星北村昭博 加盟日本青春片

2011-8-5 17:30:16 来源:电影网 作者:姬忠鹏

(左起)北村昭博、导演入江悠

 

  在荷兰恐怖cult片《人体蜈蚣》中饰演“蜈蚣1号”的日本男星北村昭博,确定出演导演入江悠的独立青春电影《埼玉歌者3》。一直在海外发展的北村,此次首度实现了他与日本本土电影人合作的梦想。

 

  《埼玉歌者》系列是导演入江悠自编自导的青春电影。第一部和第二部分别于2009年和2010年上映,描绘出了热爱音乐的年轻人,不怕吃苦追寻梦想的青春故事。入江导演曾凭借该片荣获日本电影导演协会新人奖。《埼玉歌者2》还曾入围“美国纽约亚洲电影节”,上映之后备受好评,随即诞生了这部《埼玉歌者3》,并将作为系列的完结篇。

 

  决定出演“埼3”的北村,透露了观看第一部的感受“影片让我哭了三次,我认为他(指导演)的才能可以使世界产生共鸣。”《人体蜈蚣》曾在2010年入围日本北海道夕张国际奇幻电影节,当时参加影展的北村观看了《埼玉歌者》前两部,并流露出渴望出演第3部的愿望,回到美国后的北村,秘密练习说唱音乐,就为了出演第3部做准备。

 

  今年再度前往日本宣传《人体蜈蚣》的北村,在活动上与入江导演有缘碰面,当时北村积极表露出想与入江导演合作的迫切愿望。没过多久,北村便收到入江导演发出的《埼玉歌者3》的出演邀请。当时的北村正在餐厅吃饭,当接到邀请讯息之后激动道“我抓住了机会!”并高举双手做出胜利姿势。

 

  影片《埼玉歌者3》将于2011年9月24日、25日前往埼玉县深谷市开机,除了北村昭博以外,其他演员阵容将于近日在导演入江悠的官网博客上发表,上映时间待定。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共3条)

2011-8-17 20:33:07

上映了,但被禁播了 ... 一禁播我就很想看

------------------------------

回复 (0)

2011-8-5 18:35:02

话说人体蜈蚣2是不是已经上映了啊??

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..