网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大追捕》剧组制天灯 为天下有情人送祝福

《大追捕》剧组制天灯 为天下有情人送祝福

2011-8-6 9:52:25 Mtime时光网



《大追捕》剧照

 

      由周显扬执导,张家辉任达华两大影帝联袂,文咏珊谢安琪余安安主演的悬疑动作电影《大追捕》正在香港紧锣密鼓的拍摄当中。拍摄日适逢中国传统的七夕情人节,剧组在这个特别的日子里,特意制作了天灯为天下有情人祈福。

 

      为天下有情人送祝福


      据悉,由于拍摄时间紧张,这些天灯是主创和剧组团队利用拍戏间隙的休息时间特别准备。七夕是中国特有的传统节日,因此特别制作民间特有的孔明灯作为七夕“礼物”为天下爱侣祈福。任达华等主创们在夜色中书写祝福语,通过孔明灯向观众送去七夕情人节的祝福。大家集体喊出“七夕节快乐!祝天下有情人成功追捕你的心上人!”,更在红色心形的孔明灯上写下了“一帆风顺”、片名“大追捕”及“成功”等字祝愿电影拍摄顺利大卖。而低调的导演周显扬,则安静地写下了:“追捕爱的真相”这六个充满力量的大字,戏剧感十足,让人不禁对这部电影更加期待。

 

      除此之外,主创们还贴心的为内地观众录制了一段视频,为大家如何度过这个浪漫的节日出谋划策。天王黎明的爱将文咏珊:“祝愿天下有情人都能过甜蜜的二人世界”,她还献计情侣们一定要去电影院看一场精彩的电影。“香港靓声歌后”谢安琪则手捧玫瑰,俏皮的笑言要将手中的热恋之花送给还没有情人的人。港影一姐余安安:“祝福各位观众在中国人自己的情人节中幸福安康,甜甜蜜蜜。”

 

《大追捕》剧组集体放天灯


在天灯书写祝语



祝福七夕快乐

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..