网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>动画片“摩尔庄园”11日公映 快男现身唱主题曲

动画片“摩尔庄园”11日公映 快男现身唱主题曲

2011-8-7 11:04:28 来源:电影网 作者:杨雅如


《摩尔庄园冰世纪》海报

 


电影《摩尔庄园冰世纪》启动仪式

 

  动画电影《摩尔庄园冰世纪》8月6日在京举行发布会,“快男”刘可夫现身并演唱了该片的主题曲,导演刘可欣介绍了电影的创作过程,当天的活动由关凌主持。


  《摩尔庄园冰世纪》改编自儿童网络社区游戏,讲述了摩尔历元年,世间的三大种族熊、摩尔、拉姆精灵结盟成了联军,但黑森林大火引发了三族误会的故事。片中的男主角其其,活力十足、聪明勇敢,女主角么么公主则单纯可爱。整部电影富教于乐,向小朋友传达了自由、快乐、团队友谊、互助精神等生存理念。

 

  导演刘可欣表示,《摩尔庄园冰世纪》的创作历时2年,影片的画面风格突破以往国产动画片的制作水准,人物设计可爱、色调鲜艳亮丽、画面十分精美。提及创作灵感,刘可欣表示,“是来源于与女儿生活中的互动,我发现女儿特别喜欢玩一款游戏叫《摩尔庄园》,我也希望这部电影能够还原儿童的真实心灵生活。”


  据悉,《摩尔庄园冰世纪》将于8月11日在全国公映,将于《哈利?波特与死亡圣器(下)》和《蓝精灵》正面PK,但导演刘可欣对影片的票房十分有信心,除了剧情老少咸宜外,还缘于《摩尔庄园》这款游戏的风靡程度,据介绍,目前该游戏的注册用户已经超过了1亿人次,这些都是的该电影的潜在观众。

 

  此外,电影《摩尔庄园冰世纪》的配音阵容也相当强大,“唐老鸭”李扬,曾为《指环王》配音的廖菁、周志强,《加勒比海盗》中杰克船长的配音陆揆,在《阿凡达》中献声的季冠霖,悉数加盟《摩尔庄园冰世纪》,为大家带来精彩配音。

 

  当天,为了营造电影中摩尔拉雅大雪山的清凉氛围,主办方还特意从东北松花江漠河地区订做了六个大型摩尔造型的冰雕,相当抢眼。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-8 17:55:50
匿名 0

匿名

真无聊 BT

------------------------------

回复 (0)

2011-8-7 21:12:20

看来今年国产动画片的炮灰还不够多,选择这档期,真是往死里整啊,鼓掌

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..