网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“90后”原创电影《青春万万岁》在京首映

“90后”原创电影《青春万万岁》在京首映

2011-8-7 13:15:50 来源:新华网 作者:李江涛

 

  由一群“90后”自编、自演的原创电影《青春万万岁》,6日在中国电影博物馆举行首映式。


  电影《青春万万岁》讲述了一个关于“90后”青春、梦想和成长的故事:中学生斋啡、叶子、靓磨等几人,性格迥异却相互包容,是从小玩到大的伙伴。盼望已久的暑假又开始了,他们跟一群同学在斋啡家中开晚会,无意中把斋啡导演老爸的一盒重要纪录片带子给洗掉了。选择蒙混过关?还是亲自动手重拍一部作品来补救?做哪一个决定都不容易。一帮人有梦想,有纠结,有海阔天空,有不着边际,但没有一个和父辈们希望的轨迹重合。


  影片的出品方肯德基公司透露,该影片的所有演员都是零表演经验的草根中学生,剧中主人公完全根据最终海选胜出演员们的真实性格量身定制。


  据介绍,《青春万万岁》首次尝试开放式结尾。不限年龄,不限职业,任何人都可以使用手机、相机、DV,自拍一段“我议90后”的1分钟左右的视频,上传到电影首映专区,就有可能将自己的影像留在这部作品中。“征集令”发出之后,出品方收到了来自全国的4000多条消费者视频。出品方从中挑选了一部分放进电影,可以看到“90后”对自己人生观和亲情观的描述。

(编辑:ruo)

 

 

会员评论 (共3条)

2011-8-11 23:35:16

呵呵

------------------------------

回复 (0)

2011-8-9 15:38:21

光听着片名就感觉脑残气息十足!!!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..