网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝变身“轮滑女侠” 辣妈新片挑战极限

张柏芝变身“轮滑女侠” 辣妈新片挑战极限

2011-8-8 8:11:52 Mtime时光网


“轮滑女侠”半路截烧烤

 

  由张柏芝母子、郑中基邵兵刘桦林妙可等群星主演的暑期合家欢影片《无价之宝》,将于8月19日全国上映。继片方此前曝光了一系列郑中基“绿叶犀利哥”等造型后,今天片方欢乐传媒再次曝光了《无价之宝》女主角张柏芝的剧照。在这组剧照中,辣妈张柏芝变身“轮滑女侠”,大展高超的轮滑功夫,穿梭于北京的大街小巷,如入无人之境。据介绍,张柏芝本人拍摄这段戏的时候,很多危险的戏份都亲力亲为,就连王晶导演也大赞柏芝“太厉害了”。

 

                                     “轮滑女侠”穿越大排档
 

张柏芝为宝贝变身“轮滑女侠”


  在影片《无价之宝》中,张柏芝扮演的是一个十分敬业的广告片导演,虽然平时工作繁忙,但绝对不错过宝贝儿子卢卡斯Lucas的生日。但在赶回家为儿子过生日的途中,遭遇了北京最恐怖的下班晚高峰大堵车。张柏芝当下弃车而出,在拥堵的三环主路上,换上轮滑鞋,带上轮滑安全帽,变身“轮滑女侠”,大显身手。穿人群、过车阵,抄小路、走捷径,为了躲避行人、车辆和路边的大排档,尽情腾挪反转,一路鸡飞狗跳。据片方介绍,由于这段属于高难度、高危险的戏份,本来剧组打算全程用替身完成,但张柏芝坚持其中不少能独自完成的镜头,一定要自己亲身完成。起初大家都捏着把汗,但最终在这场轮滑戏顺利拍完后,全组工作人员都拍手为柏芝喝彩,就连王晶导演也大赞:“没想到做了两个孩子妈妈的柏芝还是这么身手敏捷,真的太厉害了。”


  整部影片中,这场高难度的轮滑戏张柏芝一气呵成,剪辑上更是行云流水,十分精彩好看,想必这段戏必将是张柏芝在本片中最大的看点之一。

 

                                            轮滑辣妈路遇惊险
 

《无价之宝》传递家庭温暖


  《无价之宝》即将8月19日全国公映,王晶导演在采访中透露:“《无价之宝》是一部合家欢的喜剧电影,它讲述了几个家庭在小岛上遭遇到前来抢夺宝藏的故事。这个故事其实很有感触,每个家庭,每个人想要的东西不一样,他们心中的无价之宝也就不一样。可能每个人都会迷茫,到底什么才是属于自己的无价之宝,只有经历过很多事情之后才能明白。它是一部包含了很多元素的电影,有冒险,有寻宝,有喜剧,有爆笑无厘头,但更重要的是电影传达给我们的家庭的温暖。有这些元素在其中,《无价之宝》最适合的档期就是暑期档。可以有很多爸爸妈妈带着孩子来看,可以一家人一起来享受这样一个爆笑中不乏关爱的电影。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-8 10:08:20

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..