网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓超小莫《巴黎宝贝》成同居密友 相处有心得

邓超小莫《巴黎宝贝》成同居密友 相处有心得

2011-8-8 8:57:14 Mtime时光网

 


J.B协助邓超"搞定"老板伊能静


  由海润影业出品,旅欧导演王菁执导,邓超珍·玛奇领衔主演的浪漫爱情喜剧《巴黎宝贝》将于8月25日在全国公映。邓超与90后法国美男莫里耶在片中饰演了一对同居室友,不仅一起插花、美甲、泡泡浴,还密谋了一连串的“宝贝计划”,谈及二人之间的暧昧关系,被广大影迷昵称为小莫的尚-巴堤·莫里耶(J.B)表示,“Alex非常爱Leo,愿意为他付出一切。”

 

J.B与邓超共谋“宝贝计划”


 

  邓超小莫陷“基情” 插花美甲泡泡浴暧昧不断

 

  在《巴黎宝贝》中,邓超饰演的中国留学生Leo和小莫饰演的造型师Alex陷入了一段“超越友情的感情”。两个人在片中是同居室友,不仅玩起了插花、美甲,一起泡泡浴的戏份更是爆笑不已。然而小莫却直呼“很受伤”,“Alex是Leo最好的朋友,性格很害羞、内向,非常的敏感,愿意为Leo付出一切,其实他非常的爱Leo。不过Leo一门心思的追求Amy,我还要帮邓超一起追,所以我其实很受伤。”为了靠近“同性恋”的身份,小莫通过对身边同性恋朋友的观察,学过来一些细节,在片中更是索性变成了一个“爱哭鬼”,“我总是想一些伤心事,这样就可以不停的哭,不停的流泪。”

 

                                              J.B在片中感情手挫

 

  小莫自曝钟情莱昂纳多 大赞邓超慷慨大度

 

  由于小莫略带“娘”的气质,也为其惹来不少麻烦,甚至有人怀疑其生活中的取向,对此莫里耶笑称,“只有莱昂纳多·迪卡普里奥才能让我转变性向。这次只是展现了一个同性恋的身份而已,通过故事的发展和细节的把握也让我的演技有了新的突破。”小莫也表示同性恋爱同样是值得人尊重的,“同性恋没有什么不好,这在法国也是很平常的事情,只是每个人的取向不同而已,没有人会戴着有色眼镜看待同性恋的朋友。因为只要是真诚的爱情就值得尊重。”谈及与邓超戏里戏外的相处,莫里耶大赞其慷慨,“邓超非常的大度而且慷慨,无论是什么他都愿意和别人分享,即使是听到了一个好笑的笑话,也会说给所有的人听。我们来北京的时候非常冷,邓超专门带着鲜花和红酒来看我们,真的非常感动。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共3条)

2011-11-5 20:08:30

小帅哥竟然演同性恋了哦不!

------------------------------

回复 (0)

2011-10-3 14:06:02

J.B在片中感情手挫 在搜JB 小编又写错了,还是用五笔好些, “受挫”

------------------------------

回复 (0)

2011-8-8 17:02:38

这都什么乱七八糟的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..