网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱到底》热映 七夕档期明星效应再显威力

《爱到底》热映 七夕档期明星效应再显威力

2011-8-8 10:52:59 Mtime时光网

《爱到底》剧照

 

  由星皓娱乐出品,数十位台湾偶像明星主演,圈内四大知名人士导演的爱情电影《爱到底》已经在8月5日开始上映,虽然被《变形金刚3》、《哈利波特》等好莱坞大片压挤,但依然在七夕档期取得了不俗的成绩。尽管影片在2009年就在台湾地区上映过,可丝毫不影响影片明星效应的施展,该片也成为了七夕档期最大的一批黑马。

 

                                          《爱到底》剧照

 

  随着电影市场发展,各个节日都成为了电影发行的热档期,七夕在近几年来也开始受到重视,许多情侣观众在过节时都希望有应景的电影可以观看,于是很多片方将爱情题材的影片放在这个档期。今年占领这一档期的就是影片《爱到底》,影片由九把刀方文山、陈亦、黄子佼四位圈内知名人士执导,数十位台湾偶像明星联合出演,该片拍摄于2009年,曾经在台湾等地区上映,对于此次重新将这部电影放在内地上映,片方负责人表示,利用七夕这个档期只是其中的原因之一,更重要的因素是来自影片本身的,那就是强大的明星阵容和特别的导演组合。

 

                                           《爱到底》剧照

 

  “选定七夕这个档期并不是影片受欢迎的唯一原因,背后更重要的原因还是‘明星效应’。”据某影评人表示,《爱到底》中的演员大都是台湾知名的偶像剧演员,按说并没有十足的票房号召力,但这些演员针对的粉丝群都是较为年轻的男女,而他们也是过情人节最活跃的群体。在一部冗长而又阴暗的大片和一部清新而且阵容强大的电影中间,不少人会选择后者,花一个半小时数数星星也是一个不错的过节方式。很多人批评堆积明星的“数星星”电影,认为其不注重电影品质,只靠明星来吸引观众,但在保证品质的同时,有足够强大的阵容,也必定会为影片增色不少。这次《爱到底》的黑马之旅就又是一次“明星效应”奏效的佐证。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..