网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“简单计划”10日北京开唱 查可欣将同台献唱

“简单计划”10日北京开唱 查可欣将同台献唱

2011-8-8 11:12:02 Mtime时光网

Simple Plan10日北京开唱


查可欣自弹自唱

 

  素有“流行朋克天团”之称的加拿大乐队Simple Plan(简单计划)北京演唱会将于8月10日晚9点在北京举行。据悉,随着演出时间的临近,一个更让中国乐迷兴奋的消息传来——Simple Plan乐队此次将邀请一位中国女歌手与他们合唱他们近期全球热播的新专辑主打单曲《Jet Lag》(《时差》),而这位幸运的中国女歌手即是CAA签约的著名DJ兼跨界创作人查可欣。


  8月8日,距离Simple Plan北京演唱会的时间仅仅还有2天,刚刚在这个周末,查可欣还应邀与自己的好朋友小巴菲特相距在长城之巅,为他的北京音乐会客串特别主持。作为一位拥有良好语言能力的双语主持人,查可欣常常受邀与赴华的商界巨擎和明星同台,而她又因自己跨界创作人的才华,总是受到那些对普通人来说距离感十足的大人物们的青睐。无论是比尔盖茨、股神巴菲特,还是Eagles(老鹰)和Linkin Park乐队,他们见到查可欣都会轻易打开话匣子。在查可欣的职业生涯里,这样精彩的瞬间总是不时闪现。身兼DJ、双语主持人、创作歌手等身份,2010年,查可欣的个人原创概念专辑《The Last Radio Show》一经问世也备受好评。自签约CAA后,查可欣因与众多世界级“大腕儿”们成了同门,事业更是稳步上升,她的创作才能深受业界肯定,因此成了此次Simple Plan乐队的不二人选。Simple Plan乐队的发言人表示,在来华前1个月,他们就委托CAA在中国为乐队推荐一位中国女歌手与乐队合唱《Jet Lag》,正是查可欣(Kelly Cha)优秀的语言能力和与众不同的经历吸引了乐队成员,他们非常高兴能与查可欣合作,同时也十分喜爱她自己的音乐。

 

  作为两次来华的世界级顶尖乐队,Simple Plan在中国拥有大批的拥趸,而他们的《Jet Lag》也因与全球唱片销量600万张、曾获格莱美奖提名的英国著名女歌手Natasha Bedingfield合作而深受乐迷喜爱,目前除英语版本外,已另有法语、丹麦语两个版本。对于这次的合作,查可欣非常兴奋,她说:“我经常会在自己的电台节目《音乐爱查堆儿》里播他们的作品,他们总是能把旋律写得很好听,是流行朋克的代表乐队之一。这是我第一次跟这样世界顶级的乐队合作,非常期待,自己也在给《Jet Lag》写一些中文歌词,因为乐队说希望能有机会录一个像法文版那样的中文对唱版。”查可欣同时表示,自己从小在中国、美国两个国家长大,因此对“时差”这个概念深有感悟,也有过受时差影响的远距离感情经验,所以这首歌的英文歌词本身就很让她感动。Simple Plan乐队方面也表示,他们希望利用此次来华机会,能与查可欣有更深一步合作的可能,或许,中文版的《Jet Lag》会在不久的将来诞生,这对Simple Plan的中国乐迷来说无疑是重磅喜讯。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

 

会员评论 (共1条)

2011-8-18 1:14:58
匿名 0

匿名

能把朋克去掉 直接称之为流星天团吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..