网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾玛斯通与记者唱反调 谈"蜘蛛侠"个性十足

艾玛斯通与记者唱反调 谈"蜘蛛侠"个性十足

2011-8-8 11:51:06 来源:Mtime时光网 作者:AJ


艾玛·斯通《帮助》剧照

 

  时光网讯 美国历史上有关种族主义的最畅销书之一《帮助》将在2011年登上大银幕,而女主角艾玛·斯通之所以能够饰演这位种族运动的女主角,完全是由于她与生俱来的坚强,智慧还有纯真。

 

  影片在密西西比州的杰克逊县拍摄完成的,时间背景设定在上世纪六十年代。女主角斯基特毕业后开始着手写一本描写非洲裔美国女佣的故事。她找来在白人家做佣人的阿比丽恩·克拉克,听她讲述她生活中的痛苦和愤怒。慢慢地,理解和同情好像汇聚成了一股力量,穿透了种族界限,在他们之间建立起了一种似是而非的友情,但这样的友情又潜藏着危险,势必将永远改变这两个人一生的命运。

 

  影片发布会上,艾玛·斯通也接受了记者的采访。在采访中,牙尖嘴利的艾玛言语间机锋尽显,在谈到另一部新片《超凡蜘蛛侠》时还与记者呛声,个性十足。(Q=问题,E=艾玛·斯通)

 

  Q:你和维奥拉·戴维斯(扮演阿比丽恩)在影片中有很好的对手戏,你们是如何找到角色间的感觉并将这种感觉贯穿始终的?

  E:我觉得我们都很幸运,因为影片是按照股市发展的时间顺序叙述的,因此斯基特和阿比丽恩之间的感情也是由浅入深,这样的发展和我们之间感情的发展是一致的,所以我们不用担心一上来就需要在银幕上表现出日久弥坚的友情。

 

艾玛称这个封面让她看到自己的“上吐下泻还有一位顶级的摄影师”

 

  Q:今年一年之内你就有这么多的影片出炉,并且还有机会登上了《名利场》的封面,你是否觉得今年是改变你人生的一年?

  E:我想说的是,一件事情只有在他真正发生的时候你才会知道他是什么样子的。就像是我小的时候,爸爸妈妈同意我在自己的房间里单独拉一根电话线进来,当是我足足兴奋了两天,觉得自己可以整晚整晚的和朋友聊天话,但真的装上了之后,电话从来就没有响过。或者是像我16岁的时候,他们又许诺给我一辆车,我就觉得有了车之后我可以想去哪去哪,想干什么就干什么,但是在用车接送我朋友两星期之后,除了回家我什么都不想了。我是想说,在此之前发生过很多值得我去期待的事情,但他们大部分都不是想象中的样子,反而更多的是让人感觉到难堪。

  他们让我在拍摄封面的时候穿比基尼,但现实生活中我是从来不穿比基尼的。他们为当时的这组片子设定了场景,我只能说:好的。整个拍摄期间我一直在上吐下泻。所以当我看到封面照片的时候,看到的只能是上吐下泻还有一位顶级的摄影师。人生总是在不停的变化的,也许明年你还将问我相同的问题或者有可能因为曾经问过我这样的问题而感到可笑。

 

  Q:当你拍摄《超凡蜘蛛侠》,你是否提前预料到了他可以为你带来这么大的利益,包括来自你的粉丝还有朋友。

  E:可能只有你们会问这样的问题,我的朋友还是像以前一样,我们只会讨论去哪吃饭或者看什么电影这样的话题。他们不会把我围住然后滔滔不绝的问和拍蜘蛛侠有关的问题。


  Q:你的朋友都是演员吗?

  E:我有一些朋友是演员,我又不是蜘蛛侠,可能安德鲁·加菲尔德会有很多演员朋友吧。


  Q:你觉得那部电影最能让人惊喜的是什么?

  E:我不知道,这些意料之外的东西大家就走着看吧。我从来不喜欢去期盼点什么,我也不清楚大家期望在《超凡蜘蛛侠》里面得到什么收获。我只希望大家能够满意剧本的改编,满意他在大银幕上面的呈现效果就好了。

 

下一页 更多艾玛《名利场》比基尼写真

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共5条)

2011-8-8 21:51:49

hot

------------------------------

回复 (0)

2011-8-8 21:01:04

怪怪的

------------------------------

回复 (0)

2011-8-8 16:52:34

------------------------------

回复 (0)

2011-8-8 16:10:00

喜欢!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-8 12:02:22

\(^o^)/~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..