网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《平清盛》加盟新演员 冈田将生演13岁源赖朝

《平清盛》加盟新演员 冈田将生演13岁源赖朝

2011-8-8 16:58:57 来源:Mtime时光网 作者:隐

(左起)加藤浩次、丰原功补、中村敦夫、松山健一、冈田将生、杏


冈田将生

 

  时光网讯 8月8日,来年NHK大河剧《平清盛》再度公布新演员加盟,当红偶像冈田将生将出演源赖朝,森田刚出演平时忠,出演北条政子。发布会当天,除了主要三人之外,新近加盟本剧的加藤浩次丰原功补中村敦夫也出席了发布会,主演平清盛的松山健一也出现在了现场。

 

  继先后公布以中井贵一饰演的平清盛之父平忠盛为首的男星阵容,及由深田恭子饰演的妻子时子为首的女星阵容之后,这次公布加入的新阵容则主要集中为平家的宿敌人物。源赖朝是致使平家灭亡的关键人物,冈田将生在将从其13岁开始演起,堪称大河史上最年轻的源赖朝。

 

  冈田将生这两年在影视圈发展顺风顺水,对于自己在新大河剧扮演源赖朝如此重要的一个角色,他在感到高兴的同时也不禁有些忐忑:“最开始听到这个邀约的时候,自己会想让我来演到底合适吗,非常的忐忑不安,但还是感到很兴奋。”

 

  除了饰演源赖朝之外,冈田将生还将担当大河剧的旁白叙述者,对此他也表示会努力做好自己的工作:“这次将由我来充当旁白叙述者,我会在仔细思考为何会让我来做这一个工作的同时,用自己的方式进行处理。”

 

  杏将出演源赖朝的妻子北条政子,这个角色过去在人们的印象中是一个恶女,然而对此杏却有着不同的解读:“这是一位意识非常强的女性,对于事物的看法是绝对不会认为‘这样就够了’,而是确信‘这样才行’从而直接采取行动的女性。”

 

  本片的制作统括矶智明在谈到本片强大的阵容时表示,同样的一个题材,对比于1972年由田村正和仲代达矢主演的大河剧《新·平家物語》,《平清盛》在演员阵容方面绝对能够与其匹敌:“想要创作出在电视剧的世界中更为新鲜,更有新意,更具个性,内容更有趣的剧集。”

 

  NHK大河剧《平清盛》预定将从2012年1月开始播出。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-10 23:17:06

冈田DD的这个抓拍造型真是...

------------------------------

回复 (0)

2011-8-9 9:01:37

田村正和是无法超越的啊……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..