网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《就是闹着玩的》发布会 中原乡村喜剧再出击

《就是闹着玩的》发布会 中原乡村喜剧再出击

2011-8-9 1:09:56 来源:Mtime时光网 作者:9


主演李易祥和来自德云社的岳云鹏


《就是闹着玩的》北京发布会现场

 

  时光网讯 由河南籍青年导演卢卫国执导的“中原乡村喜剧三部曲”第二部《就是闹着玩的》,今天(8月8日)上午在北京举行了媒体见面会。制片人王彤、导演卢卫国携主演李易祥岳云鹏、贾玲等一一亮相,著名演员黄宏、北京电影学院院长张会军、新影联副总高军也特地前来为影片助阵。

 

  “中原乡村喜剧三部曲”的第一部名为《不是闹着玩的》,剧情讲述的是一群农民拍“抗日”电影的故事。片方介绍,《不是闹着玩的》投资不过百万,仅在河南就收获超过2000万的票房,网络点击率更是超过千万。片方趁热打铁,继续推出第二部,除了第一部的众多实力派演员——诸如男一号扮演者李易祥等得以保留外,还增添了不少新生力量,诸如德云社的贾云鹏、于谦,以及女相声演员贾玲等,可谓笑点多多、看点颇丰。

 

  导演卢卫国在发言中信心十足,称势将中原“黑色幽默”进行到底。光听第二部的名字,似乎比第一部“更不靠谱”!这回“有才哥”为了圆村里哥们上春晚的梦,居然带领农民们“轰轰烈烈”地搞起了“村晚”:做策划、排节目、拉赞助、电视台直播……村民们有模有样做起了很多人想都不敢想的事。现身发布会现场的李易祥,一不小心“透露”了导演还将接着拍第三部《真是闹着玩的》计划,并戏称外景地将在非洲或好莱坞选择。

 

  据悉,这部中原乡村喜剧预计8月下旬在河南竹林镇长寿山开机。

 


这次将有美女明星助阵“中原乡村喜剧”

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-9 2:19:02

能看吗

------------------------------

回复 (0)

2011-8-9 1:31:50

我看成贾君鹏了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..