网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《武林外传》导演拍新片 与黄渤范伟组饭局

《武林外传》导演拍新片 与黄渤范伟组饭局

2011-8-9 8:55:03 来源:扬子晚报 作者:马彧


尚敬微博曝光拍摄现场照

 

  近日,《武林外传》导演尚敬正式对媒体宣布,其新作《饭局也疯狂》正在紧张拍摄,预计春节贺岁“开席”。尚敬表示,新片将延续《武林外传》的嬉闹喜剧、多元并存风格,并会在笑声中隐喻当下,同时还会加入动作、特技场面予以配合,“我定义这部影片就是一部嬉闹中露锋芒的喜剧电影”。

 

  虽然尚敬对新片的故事情节一直守口如瓶,但从其7月22日发出的一条微博中,可以看出正在拍摄的《饭局也疯狂》是一场以饭局为线索,讲述一个发生在12小时里充满变数的故事。而在演员名单中,黄渤、范伟、刘桦、刘亚津、梁冠华等时下当红实力明星、笑星的名字历历在目。该片出品方负责人向记者透露,《饭局也疯狂》云集了中国时下当红的喜剧明星,在《武林外传》中出演佟掌柜的闫妮也有望加盟,“可以说这部影片是一部中国笑星的大联盟。”

 

  尚敬还透露,小品舞台上常被“忽悠”的范伟将在片中以“江湖大师”的形象出现,黄渤则扮演一个明星,有爱情、有阴谋、有黑色幽默。

 

  谈及选择这个题材的原因,尚敬说,“我们每个人都会去混饭局,饭局重要的不是饭,而是那个‘局’,饭局里面有很多秘而不宣的东西,这是一种文化特色,是一种现象。”尚敬表示,每个人能从电影中看到自己,电影中有爱慕虚荣的明星、焦头烂额的饭馆老板、忽悠大师、炫富的暴发户、为情所困的年轻人等等。“我们生活在一个忽悠炒作的年代,社会中有言过其实、炫富、追名逐利……而电影应该关照这个时代。我希望自己的喜剧尽可能往深处走,我想即使嬉闹也要有锋芒。”

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-9 13:15:41

彪哥新造型像极了某人……

------------------------------

回复 (0)

2011-8-9 10:22:07

有彪哥,定好看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..