网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>又是水浒进行时 10个版本潘金莲看看哪个最风骚

又是水浒进行时 10个版本潘金莲看看哪个最风骚

2011-8-9 10:15:19 来源:Mtime社区

  新版《水浒传》正在各上星台热播出,新版也好老版也罢,在这部108位梁山好汉主宰的男人戏里,谁是最引人关注的人物?我想很多人都会说出一个名字:潘金莲。

 

  的确,潘金莲作为千古第一淫妇,她的故事被演绎成了各种版本,因为和淫邪相连,比较出戏,所以很多导演都把她的戏给足给够,甚至加戏。屈指算来,正宗的《水浒传》电视剧加上各种由原著生发出来的穿越剧、恶搞影视作品,潘金莲有十个版本之多。我们在此不妨让个版本的潘金莲PK一番,看看谁最媚、谁最骚、谁最淫、谁最楚楚动人。

 

 

  甘婷婷版潘金莲:纯情闷骚型。新版“小潘”——出演过很多坏女人的甘婷婷很入戏地称这版潘金莲是个寂寞的良家妇女。不管何种版本,演潘金莲的鲜有不红的。甘婷婷已经未演先红了,对于她而言,演的怎么样似乎已不重要,重要的是她已经成功拿下了这个角色。导演鞠觉亮说,潘金莲不是一个荡妇,她其实是一个良家妇女,否则她不会吸引到西门庆,西门庆阅人无数,风骚的,他早腻味了,他就想要纯情的,而潘金莲这样的寂寞良家妇女正好符合他的猎艳标准。把潘金莲塑造成纯情加闷骚,恰恰是尊重原著。


(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-9 11:31:56

看完决定去看下王祖贤和杨思敏的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..