网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李民浩自曝恋爱往事 曾与女大学生交往半年

李民浩自曝恋爱往事 曾与女大学生交往半年

2011-8-9 10:01:41 来源:中国新闻网

李民浩

 

  据韩国“中央日报”消息,韩星李民浩最近接受《日刊体育》采访时爆料:“MBC《个人取向》拍摄结束后,曾遇到过一个比自己小一岁的女大学生,并交往了6个月。”

 

  李民浩说:“《个人取向》拍摄结束后,有一段时间都很空闲,有一天吃饭时偶然看到了一个女生,我好久没看到过演艺圈外的陌生女生了,所以当时就心动了,我也没给经纪公司说这件事,我们便开始交往了。秘密交往了6个月后,由于性格上差别太大,最后便分手了。”他与孙艺珍一起主演的《个人取向》在去年5月20日终映,最近他单独主演的SBS周三周四剧《城市猎人》也已在7月28日剧终,时间非常充裕。

 

  被问到休息时期的计划时,他说“好想谈恋爱,之前由于没时间,一直都没和太多人联系,以至于自己的人际关系面非常窄,感觉这会成为自己发展的一个障碍。现在即使会有些困难,也很想去结识一些新的朋友,如果遇到合适的对象,想要瞒着所有人偷偷交往”。

 

  李民浩说自己的理想型是电视剧《浪漫满屋》中宋慧乔饰演的角色。他说“我喜欢思想成熟、但行动有些冒冒失失、比自己大的明朗女生,也注重外表,但并不像别人那么看重外貌,最重要的是感觉”,“喜欢第一次见面就很合拍的女生,我总是会不经意地被那些合拍、好相处的人吸引”。


  接着他说“女生似乎要到25岁以后才能在工作、感情上都变得成熟。我认为,爱情这东西也是需要多次经历后才能爱得更深。我想遇到一个只是看着就能让人感到幸福的想法成熟的女性”。

 

  李民浩最近和少女时代成员允儿一起成了户外品牌的代言人,两人在8月8日上午一起出发去澳大利亚拍摄广告。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..