网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>多部影片未拍先定档 "饥饿游戏"续集2013年上映

多部影片未拍先定档 "饥饿游戏"续集2013年上映

2011-8-9 10:15:11 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


《饥饿游戏》新剧照

  

  时光网讯 继上周索尼高调为开拍尚早的《超凡蜘蛛侠》确定映期之后,本周,狮门公司也宣布《饥饿游戏》第二部《火星燎原》将于2013年11月22日感恩节档期上映。此外,迪士尼则宣布了一系列未来上映计划,其中包括两部惊奇电影和一部皮克斯影片。

 

  目前,这些影片都没有进入投拍阶段。加里·罗斯执导,詹妮弗·劳伦斯乔什·哈切森等主演的《饥饿游戏》尚在热拍中,定于2012年3月23日上映。第一部尚未结束拍摄,就宣布第二部的上映日期,足见片方对第一部相当满意,有十足的信心。狮门发言人也表示:“《饥饿游戏》三部曲有着广泛的读者群,可以说老少咸宜,而感恩节档能让家庭成员和朋友们一起走进影院看电影。”

 

  迪士尼确定的两部惊奇影片分别于2014年5月16日和2014年6月27日上映,但并未透露影片的具体信息。此外确定的包括2014年5月30日上映的皮克斯电影,2013年10月4日上映的亨利·塞利克尚未命名的3D影片,以及2012年8月15日上映的《蒂莫西的奇异生活》

 

  跟随定档消息同时曝光的还有《饥饿游戏》的两张全新剧照。《饥饿游戏》根据美国作家苏珊·柯林斯畅销同名三部曲改编,其余两部分别名为《火星燎原》和《自由梦幻》(Mockingjay)。故事背景设定在大灾变后的北美洲,自废墟建立起的“施惠国”之中。在国家建立后不久,13个行政区发动叛变,然而这场声势浩大的叛变却迅速被都城以高科技与优势军力平息。为了惩罚发动叛乱的各行政区,都城要求所有行政区每年都必须派出一对少年少女到竞技场参加“饥饿游戏”(Hunger Game),同时透过电视转播播出“贡品”们的比赛过程。除了比赛开始后60秒不可踏离原地外,游戏没有任何规则,包括杀人也不受限制,而最后存活的贡品即为胜利者。

 

下一页 《饥饿游戏》更多精彩图片

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-9 20:10:05

第一部都还没上映,第二部就计划了~如果第一部砸了怎么办?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..