网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋拍戏哮喘病突发 买制氧机救命坚持开工

谢霆锋拍戏哮喘病突发 买制氧机救命坚持开工

2011-8-9 10:17:21 来源:Mtime社区

 

  据香港媒体报道 锋芝婚变已成定局,谢霆锋张柏芝天各一方各自开工,将离婚事宜交律师处理。饱受婚变打击的谢霆锋寄情工作。昨日他在北京拍大陆电视剧,竟突然哮喘病发,因气管收窄令呼吸困难,要急买制氧机救命,逃离鬼门关的霆锋,之后仍坚持冒死开工!

 

  “锋芝危情”惊爆已逾两个多月,结局终于有明朗化的方向。随着谢霆锋好友郭伟亮爆料指锋芝进入和平阶段离婚后,饱受婚变打击的霆锋,自上周二为Lucas庆祝完四岁生日后,暂时抛下烦恼的家事,将全副精神专注工作,于上周三飞往上海拍广告,之后再舟车劳顿往盐城、秦皇岛商演,前日就马不停蹄飞北京拍大陆剧《下一个奇迹》

 

  曾发烧 秘密吊盐水

 

  密集式的工作安排,就算铁人都要倒下,何况本身有哮喘病的霆锋。其实上月底霆锋身体已宣告打败仗,患了感冒发烧,被迫取消大连的商演,虽然经休息后病情有好转,但身体一直不舒服。据知,霆锋飞上海拍广告前,曾秘密到家庭医生处吊盐水才完全退烧。

 

  当谢霆锋飞抵上海后,不幸地发现哮喘有复发征状,幸好他随身带了药物,才不致有危险。虽然病得辛苦,但谢霆锋仍坚持完成工作,拍完广告接着做两场商演。上周六谢霆锋在秦皇岛参与七夕演唱会,宁愿死顶都坚持献唱两首歌,之后说了句“谢谢大家”便离开。

 

  呼吸困难 坚持开工

 

  据知,带病开工的谢霆锋前日拖着疲惫的躯体,在北京准备投入剧组拍摄,昨日终出事哮喘复发,一度出现呼吸困难,吓坏了工作人员,急召医生往酒店会诊。有媒体向谢霆锋经理人霍汶希查询,她说:“霆锋情况很重,因为气管收窄,不能呼吸,医生去酒店看他,马上给了个制氧机型号,叫工作人员赶快去买,霆锋吸完之后好一些,他睡了一会儿就坚持开工,怎么劝都不听。”

 

  由于霆锋的哮喘病严重,为安全起见,制氧机和哮喘药都不能离身,如果他要开工拍剧,就要抬埋制氧机放在车内,随时插电以备急救需要,以防万一。昨日霆锋开工时精神尚可,幸好导演好疼惜他,拍至傍晚就收工,让他早些返酒店休息。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-9 23:14:16

好假的消息啊...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..