网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“巴黎宝贝”8.25公映 邓超当潮爸打足亲情牌

“巴黎宝贝”8.25公映 邓超当潮爸打足亲情牌

2011-8-9 14:27:34 Mtime时光网

《巴黎宝贝》剧照


  由海润影业出品的浪漫爱情喜剧《巴黎宝贝》汇聚旅欧导演王菁,中国内地优秀男演员邓超《情人》女主演珍·玛奇 ,《放牛班的春天》的男主角尚-巴堤·莫里耶等国际班底。集合浪漫、温馨的爱情,搞笑、催泪的亲情等情节,将在暑期末为观众献上一份与众不同的法式观影大餐。片中邓超出演一位爸爸,与小宝贝女儿之间展开一系列搞笑故事,其中温馨催泪的父女之情也成为影片一大看点。

 

                                         《巴黎宝贝》剧照

  邓超演潮爸备受折磨


  《巴黎宝贝》中,本该与女友Amy步入婚姻殿堂的leo(邓超饰演),因为之前的捐精行为意外与别人有了女儿,被涉嫌欺诈的医生连累而将要被驱逐出法国,为了留在巴黎与心爱的人在一起,leo想尽一切办法要搞定小女儿克莱尔,让她喊“Dad”。于是,爸爸与女儿展开一系列搞笑的“宝贝计划”。而邓超在片中吃尽苦头,不但要做“厨娘”为小宝贝做饭,切手烫脸屡屡受伤,还要假扮盲人蒙混过关,扮“舞娘”跳舞赚钱,非常“悲催”。十足耐心下却换不来克莱尔一声“Dad”,小女孩就是不认这个爸爸,反而对妈妈的另一个追求者产生好感,令leo相当沮丧。受尽委屈的邓超在片中大展喜剧表演,与小宝贝的对手戏可怜又搞笑,虽备受折磨,但结局却非常催泪,小宝贝与邓超在机场的拥抱让影片达到最高潮。

 

                                             《巴黎宝贝》剧照

  邓超细心呵护女儿父爱大发


  在拍摄中,因为leo与克莱尔之间众多误会,两人对手戏很多“冲突”,甚至动手动脚,在拍摄中,饰演克莱尔的小女孩纽扣有时候还放不开“折磨”邓超,因为与邓超感情非常好,邓超也对她呵护有加。在拍摄机场戏份时,邓超要抱着纽扣跑,有一个摔倒的动作,拍摄时,俩人反复跑了好多次,拍了好多条,在摔倒的时候,邓超都会死死抱住纽扣,不让她的身体碰到地板,而自己重重摔在地板上好多次,对纽扣的呵护让人感动。邓超与纽扣之间的对手戏从搞笑、矛盾到充满爱意,让影片收于感动,将为8月电影季增添难得的浪漫、温馨色彩。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..