网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"新妈妈再爱我一次"郝好当"后妈" 情挑陆毅

"新妈妈再爱我一次"郝好当"后妈" 情挑陆毅

2011-8-9 16:33:38 Mtime时光网

演技派新星郝好


  年度感动话题巨制《新妈妈再爱我一次》正在重庆持续热拍中。继陆毅景甜、迷你彬之后,昨天《新妈妈》剧组再爆重磅角色:曾在《亮剑-铁血军魂》、《战国》等影视作品中惊艳登场的演技派新星郝好,此番再度挑战自我,出演陆毅身边不离不弃的“守护天使”潘晓。郝好透露,电影里她需要演绎十几年如一日的揪心暗恋,还要主动要求成为“后妈”,相当挑战演技,片中她与陆毅更是上演了一场扑朔迷离的“超时空恋爱”。

 

                                        郝好与陆毅对戏 

 

  郝好作为影视圈闪亮登场的新人成绩亮眼,备受关注的经典重拍《亮剑》《铁血军魂》中,她接棒孙俪饰演美丽又坚韧的女兵冯楠,与黄志忠任泉等实力派戏骨同台飙戏,惊艳亮相;2011年古装奇谋大片《战国》中她化身古装版“美少女特工队”的“队长”玉子,拳打吴镇宇,脚踢孙红雷,武功高强毫不手软。在新片《新妈妈再爱我一次》中,郝好再度变身,从身手不凡的“打女”变成温婉动人的“守护天使”,十几年如一日的默默守护在陆毅身边,甚至不惜自荐当陆毅儿子的“后妈”,只为了让心爱的人过得更好。

 

与小演员迷你彬互动


  郝好在接受采访时表示:“潘晓是我迄今为止感觉最挑战的一个角色,虽然之前演《战国》要骑马狂奔、要跟好几十个壮汉对打,还需要吊威亚飞檐走壁,但我从没有像拍《新妈妈再爱我一次》这么紧张过。这部片子里我一直在暗恋着陆毅,老是在‘女追男’,但是陆毅是个慢性子,总也接收不到我的‘电波’,两个人的爱情感觉非常错位,好像不在一个时空里。”至于最后郝好饰演的潘晓是否真的能够追到陆毅,晋升迷你彬的“后妈”?郝好笑称,当初看到结局的时候非常意外,大大的惊讶了一番,这部电影的最终结局一定会让每一个人都意想不到。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..