网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>池贤宇新片海报大肆露肉 朴宰范透视装秀身材

池贤宇新片海报大肆露肉 朴宰范透视装秀身材

2011-8-9 16:39:13 来源:电影网

《偶像先生》海报

 

  据韩国媒体报道,由池贤宇朴宰范等明星主演的电影《偶像先生》于近期曝光了先行版预告海报。

 

  8月1日,电影《偶像先生》曝光了官方版本的预告海报。海报中,扮演乐队“Mr. Children”主唱“宥镇”的池贤宇上身一丝不挂露肉曝亮点,而在片中扮演性格古怪却十分讲义气的“智伍”的朴宰范不仅抢先曝光了角色造型,更身穿透视服装大秀6块腹肌吸引粉丝们的关注。其中池贤宇除了露腹肌搏得关注之外,还以妖孽烟熏妆形象亮相,帅气之中不乏冷峻的气场,大有挑战当今肌肉男偶像的势头。而朴宰范Bling- Bling的网纱透视上衣下,结实的身材若隐若现,更添性感魅力。

 

  据了解,此前一直凭借甜蜜温暖的微笑而虏获不少“姐姐”级粉丝芳心的池贤宇,为了表现出充满魅力的偶像歌手的角色形象,早在电影开拍前5个月起,池贤宇便对自己的食谱进行了调整,并坚持塑身锻炼,打造一身完美肌肉。

 

  《偶像先生》讲述的是一家小小的经纪公司意图挑战娱乐界的巨头“STAR MUSIC”,将几个过去劣迹斑斑的小混混培养成为国民级别的偶像歌手的励志故事。“STAR MUSIC”的董事长“谢希文”由金秀路担纲演出,而朴艺珍饰演的“吴欧珠”曾经是冠军金曲的制作人,在片中她将独自挑战“谢希文”,影片中的组合“MR.Children”中的成员将由池贤宇、朴宰范、南圭丽、U-Kiss成员联合出演。

 

  影片导演罗熙赞此前曾拍摄过喜剧电影《率性而活》,在此次的作品中,他将讲述由几个成为明星可能性为零的年轻人一步步走向聚光灯下的励志故事。该片将于8月上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2012-7-19 11:01:04

怎么池贤宇的样子变化这么大啊,本来不是小圆脸吗?

------------------------------

回复 (0)

2011-8-10 9:03:37

简直变了个人,脸上的肉肉都没了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..