网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝不再沉默 委托新东家发律师函斥责传言

张柏芝不再沉默 委托新东家发律师函斥责传言

2011-8-10 11:02:58 来源:网易娱乐 作者:小易

张柏芝经纪公司发声明

 

   日前,张柏芝以5亿签约新东家AEG新亚洲娱乐联盟集团的消息已经确定,同时张柏芝也第一时间通过新东家表态只想要两个儿子,不要谢家一分钱。岂料7日,《明报周刊》报料张柏芝不但要儿子还要瓜分谢霆锋22亿家产。一直保持沉默的张柏芝,终于采取行动回击不实言论的恶意重伤,委托公司发布律师函,追讨《明报周刊》、《东方新地》等相关媒体制造不实报道追究法律责任。


  张柏芝继日前回港为儿子庆生后,就立马赶回《河东狮吼2》专心完成拍摄,对外界的各种传言依旧充耳不闻,只是简单托新公司向外界表态,只要两个儿子,不要谢家一分钱。而《明报周刊》立马曝出,有知情人透露,张柏芝要瓜分谢霆锋22亿元台币的虚假新闻。称“张柏芝并非甘愿一毛不拿,她不仅要两个儿子的抚养权,更详列谢霆锋22亿元台币的家产清单,逐项平分。”该周刊用了“摆了谢霆锋一道”来形容张柏芝的举动。该新闻发布后,有记者致电新东家AEG新亚洲娱乐联盟集团总裁余毓兴求证,9日,余毓兴首次公开回应,称《明报周刊》的这篇新闻毫无事实依据,纯属造谣,是一篇完完全全的假新闻。余先生同时表示,“今日(9日)我们已经透过律师函发出了律师函,追究香港《明报周刊》及《东方新地》的法律责任。还张柏芝一个清白,还大众一个真相。”

 

  此外,张柏芝也再次重申了自己对于离婚一事的态度,她态度坚决的表示,自己只想要两个儿子的抚养权,并不想拿谢霆锋一分一毛钱。

 

下一页:查小欣多次爆料锋芝婚变内幕 矛头直指张柏芝

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2011-8-10 23:56:43
匿名 0

匿名

那个女人就是贱货一块,胡说八道,她的嘴巴特别不值钱!!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-10 15:55:44

不明白这侧查小欣为什么要这么主观地爆料,太不专业了吧?人家张柏芝在娱乐圈也是数一数二的明星,把关系搞这么僵,以后都是低头不见抬头见的,多尴尬啊?

------------------------------

回复 (0)

2011-8-10 13:59:40

查小欣:你这张烂嘴巴,不要再那么不要脸了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..