网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《窃听2》剧情曝光 干练律师黄奕成罪案帮凶

《窃听2》剧情曝光 干练律师黄奕成罪案帮凶

2011-8-10 11:36:44 Mtime时光网

《窃听风云2》黄奕人物海报


  金融警匪题材电影《窃听风云2》将于本月18日上映,片中黄奕饰演干练律师,继《兄弟之生死同盟》之后再度成为凭借法律素养游走在道德边缘的罪恶帮凶。

 

  黄奕参演的电影《窃听风云2》将于本月18日与全国观众见面。影片中,黄奕饰演“摒弃道德,金钱至上”券商罗敏生(刘青云饰演)的妻子郭丽萍,同时她也是一位专业过硬的律师。在丈夫抛弃商业道德采取非法手段敛财的时候,黄奕利用自己的法律知识帮助丈夫屡次逃脱法律制裁与正义的审判,与丈夫共同游走在道德与良知的边缘。不过黄奕对于这样角色,有自己的看法,“我所饰演的角色并非单纯的反派,从道义上来讲,我的行为是反面的,但是从感情上来说,我为了我所深爱的男人愿意付出自己的一切,这份感情也是值得钦佩的。”

 

                                        黄奕在影片中的干练形象

  在之前的影片《兄弟之生死同盟》中,黄奕同样饰演一位反派律师,帮助黑社团老大洗脱罪名。不过在《窃听风云2》中,黄奕饰演的律师似乎更为冷静和理性,以专业知识对抗法律,而非凭借自己的旧情人。在《窃听风云2》中,黄奕职业装形象知性优雅,干练睿智,较之《兄弟之生死同盟》中的形象更为成熟和稳重。与《兄弟之生死同盟》相比,黄奕此次出演的律师形象不仅仅是戏份的增加,同时对人物深度的把握也更为精确到位,时隔4年黄奕对反面律师形象刻画和情感把握大有提升。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..