网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"吉尔莫女孩"创始人改编《保姆日记》 ABC又一新剧

"吉尔莫女孩"创始人改编《保姆日记》 ABC又一新剧

2011-8-10 15:45:47 来源:Mtime时光网

 

Amy Sherman


Amy Sherman(中)与《吉尔莫女孩》两位主演在一起
 

  时光网讯 近日,有消息称,曾经的《吉尔莫女孩》(Gilmore Girls)创始人Amy Sherman正在忙于为ABC开发一部新剧,她有望将2002年的畅销书《保姆日记》(The Nanny Diaries)改编成一部电视剧。

 

  ABC广播网有望通过ABC工作室(ABC Studio)订下Amy Sherman手中的这部剧。《保姆日记》是由Emma McLaughlinNicola Kraus所著,于2002年出版,书中描述了一群在曼哈顿上流家庭中工作的保姆的经历。

 

  这部小说已于2007年的时候被翻拍成电影,大家可能对此并不陌生,电影版《保姆日记》中汇聚了斯嘉丽·约翰逊劳拉·琳妮保罗·吉亚玛提艾丽西亚·凯斯克里斯·埃文斯等知名演员。虽然阵容还算强大,但这部电影当时的票房并不理想,只获得了比2500万稍微多一点的票房成绩,但看来ABC对这部曾经《纽约时报》排名首位的畅销小说的潜力非常自信,也想通过它在荧屏上成功一把。

 

  对ABC来说,《保姆日记》并不是他们唯一想要排成电视剧的小说,之前已有报道说ABC正在计划将麦克·康纳利(Michael Connelly)的小说《林肯律师》(The Lincoln Lawyer)进行电视的改编,而这个《林肯律师》也已经先被翻拍成了由马修·麦康纳主演的同名电影。

 

  值得让人关注的是,现在各个电视网纷纷将视线转至书、电影和旧剧翻拍等观众都已熟知的故事蓝本上,这已成为了一个普遍存在的现象和趋势,想必现在的他们对于任何可以占据市场先机的方式都是来者不拒的。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-10 21:47:32

这书挺好看 电影把它拍的有些俗其实

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..